![]() |
Цитата:
|
есть...есть...присаживайся.... я тут в лички стучусь, понимаешь ли, народ собираю.... а то вдруг все самое интересное и без нас? :) :)
|
кому стучисся тА?! Люде? Дык она и так всегда на первом ряду сидит, попкорном плюётсИ!!!:)) :)) :))
|
Цитата:
хотя нееее, ты ж в наших рядах :) не пойдет - кликайте "разбродившихся" по форуму, надо в до года ссылочку дать..... эээх... не там топ открыли :( |
Я извиняюсь,я чего-то не то спросила?
Я не собиралась вести дискуссию о пользе и вреде грудного вскармливания. Обоих своих сыновей кормила до 1,7, но просто от того, что так сложились обстоятельства. Просто меня не учили тому, что в 1год и 1 месяц грудное молоко становится ядом! Откуда столько баек и страшилок?!! Моя коллега только вчера вернулась от гинеколога, которая напугала ее нарушением сексуальной ориентации у сына в будущем!!! Это же бред?! И такого рода чушь чаще всего несут врачи!!! Мы же учились в одном Вузе?! Может, я за два года, что сижу с детьми, отстала от жизни и от новых данных? Пожалуйста, не надо посторонних, только Вам понятных, разговоров. Спасибо. |
Вот, я высказываюсь:
Грудное вскармливание необходимо для здоровья малыша. Женщина должна сделать все возможное и невозможное для продления периода этого самого. Иначе она мать нехорошая.:001: Если кому не нравится - высказываюсь еще. Не так важно, сколько ребенок находится на материнском молоке. То есть если немного покормили - уже хорошо, если нет - не расстраивайтесь, на Западе МИЛЛИОНЫ, а на Востоке - МИЛЛИАРДЫ выросли на смесях и прочем.:004: Согласитесь со мной!:091: |
Ну вот товарищи объясняешь вам объясняешь. Нужно же выждать, а вы бац и сразу с попкорном люди даже рта не успели открыть и все - развлекуха закончилась.
|
ну тады по теме:
.................................................. ээээ , нееее, забанят :) :) |
да ну на фиккк! По теме не АнтиреснА...:(
По тому как, ежели по теме, то топик прикроють, после того как половина форумчанок выдерет глаза второй половине форумчанок.:001: :001: И ежели Вы, уважаемый афффтАр топа, этого исчо не знаете, не стоит создавать ЗАВЕДОМО провокационные топики.;) Правила почитайте на досуге.:) |
Цитата:
пысы. ну и там я тоже регулярно. новостями владею ;) :) ждемсссс сайт :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |