Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Смешаные браки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=144493)

Lagunka 05-03-2007 14:44

Думаю ссориться тут не надо. Но действительно однонациональные дети и разнонациональные это разные понятия. Обосабливаться не надо, но поверьте таким людям есть о чем поговорить. Давайте допустим чту нас просто круг по интересам уж очень особенным :-))

У меня брак с мужем можно сказать однонациональный (вот понятие то ввели?!). Типа мы оба русские. И доча ессно не украинка :-))) НО.. я сама дочь смешанного брака. Мама русская, а папа.. с другого континента вообще. Далекие 60-е и начало 70-х это отдельная песня и на таких как мы всегда смотрели иначе. Сейчас другие времена, смешанных браков навалом и никого этим не удивишь. Но мне всегда было интересно пообщаться с такими как я. Но мы осели в России, поэтому я больше считаю себя русской, но никто не знает и не догадывается что творится в душе у человека в котором намешана русская-славянская кровь и горячая- латиноамериканская. А уж мамочкам решившим связать свою судьбу с иностранцами - тоже не мало достается. Вобщем я думаю что в этом топе есть о чем поговорить.

Y-KIM 05-03-2007 16:02

как приятно, что тут меня поняли.А то действительно, я привыкло к одному, потом встретила замечательного парня, а после свадьбы что-то он стал таким сурьезным. Трудно сохранять настроение.

Фея Крестная 05-03-2007 21:25

Вложений: 1
А у вас муж - кореец?

Я - кореянка, муж - притворяется, что русский, но чувствую я там "не без водолаза" (с) . Уж больно глаза у него хитрые и скулы высокие. Из башкиров, небось. Хотя мама евонная , говорит, что дед их вовсе цыган был. Ну, короче, русский чистокровный :)) . И наше солнышко, счастье-Ромястье.

Фея Крестная 05-03-2007 21:31

Маргадон, у вас чудесный сынок! И имя очень красивое! Я хотела своего назвать как-нибудь красиво, необычно, даже пусть вычурно (корейцы это любят, если кто понимает ;) :)) ) . Например, Ричард :010: , но была высмеяна родственниками с обеих сторон, а муж вообще грозил назвать ребенка сам как захочет, потому что в первое время никуда с новорожденным особо не походишь. Пришлось искать компромисс.:)

Но уж дочку-то я точно как-нибудь назову, если таковая случится! Они у меня еще все пожалеют, что не дали ребенка назвать хотя бы Арчибальдом :004: :)) :))

Humara Chlens 05-03-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Elena Sh (Сообщение 3425331)
Ой, я плакаль...

Получается, что вы высикиваете причины, чтобы ОБОСОБИТЬСЯ...
Всё-всё-всё...молчу-молчу-молчу, а то по шее получу :015:

странно...жены трудоголиков объединяются совершенно безнаказанно.как и вышивальщицы.попробуйте там почитать между строк.вдруг какую подоплеку найдете.

Маргадон 07-03-2007 04:44

Цитата:

Маргадон, у вас чудесный сынок!
:flower: Мерси! А у вас какой симпатяга ! Они даже чем-то похожи , не находите? Глядя на нашего, некоторые думают, что мы тоже немного корейцы.:)

Цитата:

И имя очень красивое!
Вы не поверите , но у меня ситуация была обратно-аналогичная! Я с детства, насмотревшись к.ф."Вам и не снилось", мечтала назвать потенциального сына Ромкой ( как вашего), но болгарская родня встала на дыбы. У них, оказывается, принято называть внука так, чтобы имя было похоже на имя дедушки и начиналось на ту же букву, а дедушку звали Марин.И все мои уговоры, что Роман и Марин очень похожи никого не впечатлили (а было бы так красиво - Роман Маринов ! Эх..убили детскую мечту.Придется второго рожать :008: )

ЁЛКА. 07-03-2007 13:55

Вложений: 1
а вот,что получилось из нашего русско-украинско-азербайджанского союза:046:

lidia 07-03-2007 16:00

Присоединяемся! Я- русская,муж-армянин. Думали,что родится жгучий брюнет с карими глазами,а нет,сыночек-цветочек голубоглазый блондин. Какие детки у всех замечательные :flower:

Ахчик 07-03-2007 16:40

Мы тоже так думали,а вообще говорят настоящий армянин со светлыми волосами и глазами должен быть.;)

Иришечка 07-03-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 3107191)
Я - русские+грузины+украинцы+белорусы+евреи
папамуж - молдаване+русские

Кто доча?! :))

Ой и у нас папа молдаван:)) Как Вам мамалыга?;)
Девочки как я удачненько зашла....приятненько)))
Я русская...муж молдаван...живет в России с 18 лет.....типа русский:017: :)) Я очень лю ездить в молдавию...а свекровь у меня просто золотко:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.