Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Судьба Ямской Слободы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=144490)

shunia02 05-02-2007 22:36

Я один раз была у Друзей дома - по работе. Это!Такая! Помойка! На табуретку было страшно сесть, а уж когда предложили чаю... Простите, что не в тему, но долгие годы кошмары мучают. Как увижу его в смокинге... Ух!

leana 05-02-2007 22:46

ну и напрасно вы сор из их избы выносите. у меня дома тоже не всегда все убрано и вымыто.
а вот помню фотосессию в их квартире в 7 днях кажется, довольно давно - все приличненько выглядело.

Elena812 05-02-2007 23:25

Он закрыл (перекупил) детский муниципальный (государственный) досуговый развивательный центр для дошкольников и школьников. Он организует не бардель, но дети теперь на улице и куда им?
Был бы на его месте другой такой же "ГУМАННЫЙ" человек, как он, то про него бы тоже самое написала.
Больше платить нам и не предлагали. Но многие там были не высокого достатка, и это не значило, что у них дети были не таллантливы или тупее.
Когда ваших детей коснётся тогда и послушаем ваши дифирамбы в адрес Васи Пупкина.

Санечка 05-02-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 2959431)
:)) а когда Друзь умудрился сталь ОЛИГАРХОМ???
:))

а он продал все пылесосы-миктроволновки, заработанные в интеллектуальных играх :))

Карусель 05-02-2007 23:47

Наш педагог по развивалкам говорила перед НГ о том, что все детские клубы наша ВИ собиралась прикрыть, дабы организовать там клубы для трудных подростков.Но НГ прошёл,её переизбрали,может передумала...
Я к тому, что может быть Ваша, автор, ситуация как-то связана с этой информацией.

Мишкина мама 05-02-2007 23:49

Так это центр муниципальный или государственный? Вы знаете кто владелец?
Если государственный, можно обратиться в КУГИ за разъяснением.
Если муниципальный - в муниципальный совет.
Как мне объяснили, добросовестный арендатор имеет преимущественное право при продлении срока аренды (не знаю, правда, где именно это прописано).
Возможно, ситуацию получится развернуть. Можно также заручиться поддержкой РОНО.

shunia02 05-02-2007 23:50

Да ладно вам, сор! А журналистов не стыдно в такой гадюшник приглашать? Уверяю, вы бы такое тоже не забыли! Кстати, у меня тоже не идеал. Но такого, как у них я не видела никогда!!!! Никого не хотела задеть, просто вспомнилось - к слову.

Ука 06-02-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 2959801)
Я не поняла при чем тут Друзь? Претензии к арендодателям. Они любому бы сдали, кто заплатил бы больше. Просто этот арендатор для Вас оказался не обезличенным, вот Вы на него пар и спускаете. Некорректно, имхо.

ППКС

Другой бы зашел смотреть вы бы и не знали кто!!!!

leana 06-02-2007 00:05

но я абсолютно точно тот репортаж с кучей фоток - именно из квартиры. все было скромно, со вкусом и чисто... :005:

Ука 06-02-2007 00:12

Вот честно, неприятно читать... Я не могу сказать люблю Друзя не люблю... никак. Он мне не брат не сват. А такое тут расписали, прямо вообще. Противно.

Вот Вы знаете, что там за ситуация у арендодателя???? а???? Может КУГИ вообще хотела с молотка пустить под отель, ресторан... а он решил купить для другого.....
Зачем же сразу ярлыки вешать... олигарх не олигарх.

Понимаю, неприятно, но разбираться то не с ним.
Ну он бы такой молодец отказался, так другой купил бы! и неизвестно что лучше!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.