![]() |
Я один раз была у Друзей дома - по работе. Это!Такая! Помойка! На табуретку было страшно сесть, а уж когда предложили чаю... Простите, что не в тему, но долгие годы кошмары мучают. Как увижу его в смокинге... Ух!
|
ну и напрасно вы сор из их избы выносите. у меня дома тоже не всегда все убрано и вымыто.
а вот помню фотосессию в их квартире в 7 днях кажется, довольно давно - все приличненько выглядело. |
Он закрыл (перекупил) детский муниципальный (государственный) досуговый развивательный центр для дошкольников и школьников. Он организует не бардель, но дети теперь на улице и куда им?
Был бы на его месте другой такой же "ГУМАННЫЙ" человек, как он, то про него бы тоже самое написала. Больше платить нам и не предлагали. Но многие там были не высокого достатка, и это не значило, что у них дети были не таллантливы или тупее. Когда ваших детей коснётся тогда и послушаем ваши дифирамбы в адрес Васи Пупкина. |
Цитата:
|
Наш педагог по развивалкам говорила перед НГ о том, что все детские клубы наша ВИ собиралась прикрыть, дабы организовать там клубы для трудных подростков.Но НГ прошёл,её переизбрали,может передумала...
Я к тому, что может быть Ваша, автор, ситуация как-то связана с этой информацией. |
Так это центр муниципальный или государственный? Вы знаете кто владелец?
Если государственный, можно обратиться в КУГИ за разъяснением. Если муниципальный - в муниципальный совет. Как мне объяснили, добросовестный арендатор имеет преимущественное право при продлении срока аренды (не знаю, правда, где именно это прописано). Возможно, ситуацию получится развернуть. Можно также заручиться поддержкой РОНО. |
Да ладно вам, сор! А журналистов не стыдно в такой гадюшник приглашать? Уверяю, вы бы такое тоже не забыли! Кстати, у меня тоже не идеал. Но такого, как у них я не видела никогда!!!! Никого не хотела задеть, просто вспомнилось - к слову.
|
Цитата:
ППКС Другой бы зашел смотреть вы бы и не знали кто!!!! |
но я абсолютно точно тот репортаж с кучей фоток - именно из квартиры. все было скромно, со вкусом и чисто... :005:
|
Вот честно, неприятно читать... Я не могу сказать люблю Друзя не люблю... никак. Он мне не брат не сват. А такое тут расписали, прямо вообще. Противно.
Вот Вы знаете, что там за ситуация у арендодателя???? а???? Может КУГИ вообще хотела с молотка пустить под отель, ресторан... а он решил купить для другого..... Зачем же сразу ярлыки вешать... олигарх не олигарх. Понимаю, неприятно, но разбираться то не с ним. Ну он бы такой молодец отказался, так другой купил бы! и неизвестно что лучше!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |