Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   океанариум (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142916)

Greezly80 13-02-2007 11:22

а я не в восторге (((
дочка бегала, на рыб иногда покажет пальцем и бежит дальше..
Аквариумы маленькие. Рыб мало. Щуки, карпы , осетры (ассортимент гипермаркетов) и заокеанские виды.
Неоправдана цена за билет. Хотя, наверно, содержание аквариумов дороговато... )))
еще обратила внимание на полудохлую рыбку (плавала брюшком кверху)
))))
а морских коньков не видела. есть немножко креветок малюсеньких и угорь.
не понравилось, что в гардеробе только одна (!) скамейка, при том, что ходит туда много деток. и при выходе сувенирный магазин. Дети сразу клянчить начинают: купи!... Кстати хороший ход продаж ))) и еще не увидели ,что можно пройти в гардероб через невзрачную дверь, пришлось через общий холл, где ветер и холодно, а ребенок без шапки и раздет...

natabux 13-02-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 3081705)
Мой сын 3.5 года был в восторге. Около большого аквариума с акулами стояли около часа(точнее, по дорожке ездили). Видели нескольких аквалангистов - об этом долго потом вспоминал. Вообще всё сразу оченнь заинтересовало не тему рыб - книги, энциклопедии и т.д. Цена - европейская.
А вот для сравнения - вчере были в Аквариуме в Генуе ( Италия). Вход - взрослые 14 евро, дети ( 3-14 лет) - 8,5 евро. Один из лучших в Европе. А ведь всё то же, что и в питерском Океанариуме. Разница только в больших размерах, плюс там есть тюлени, дельфины и маленькие пингвинчики. И бассейн со скатами. В питерском - более "атмосферно", что ли. И пресноводные рыбы, в том числе огроменные осетры ( моя любовь!) - только в нём! Я считаю, что кому не понравилось в питерском аквариуме - тому вообще в Аквариумах ( других, в мире) делать нечего. Зачем? дорого, и вообще лучше в парк аттракционов пойти. Там, безусловно, деньги будут потрачены с большей пользой :))

Вы сами себе противоречите: в Италии получается стоит столько же (при этом про разный уровень з/п я думаю говорить не стоит), при этом в Италии и размеры больше, и всякая интересная живность есть и даже пингвинчики!!! И Вы при этом считаете, что такой как у нас аквариум должен нравится????
Думаю, что большинство посетивших питерский океанариум все-таки предпочтут парк атракционов и только потому, что цена неадекватна предлагаемым услугам.

mysha 14-02-2007 18:06

мы были сегодня утром, взрослый билет 300 рублей, ребенок 7 лет - 80. цена, имхо, адекватная. нам очень понравилось, экспозиция не очень большая, но есть на что посмотреть, в общей сложности минут 40-50 провели. всем рекомендую!

Черепахина 16-02-2007 21:52

Нам не понравилось. Цена просто заоблачная за ничто. Акулы маленькие и не впечатляют, окоенариум маленький, рыбки самые обычные :( Зря стояли очередь...

Laska 17-02-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 3103563)
Вы сами себе противоречите: в Италии получается стоит столько же (при этом про разный уровень з/п я думаю говорить не стоит), при этом в Италии и размеры больше, и всякая интересная живность есть и даже пингвинчики!!! И Вы при этом считаете, что такой как у нас аквариум должен нравится????
Думаю, что большинство посетивших питерский океанариум все-таки предпочтут парк атракционов и только потому, что цена неадекватна предлагаемым услугам.

Это вы уже за меня додумали :)) . Я просто написала что цена европейская и привела цену другого Аквариума в Европе. В Питере ходила в будний день, и за почти 4-х летнего ребенка не платила, поэтому получилось довольно экономно. Да, Аквариумы в Генуе, Барселоне ( в каких-то еще была, но давно и не запомнились) бо'льше по площади. Очень существенную часть площади там занимают кафешки, несколько магазинов и переходы. На фоне других наш аквариум - очень достойный! ( там более - такой молодой, другие десятками лет экспозицию расширяли). Мне, повторяю, аквариум понравился. Пингвинчиков и тюленей нат, но есть совешенно потрясшие меня рыбины из осетрового семейства. Мой сын провел бы там полдня, если бы я его хитростями не увела.
Если уж речь зашла об аттракционах...Вот цены на них посчитала действительно очень завышенными ( были в парке на Крестовском острове).

Машунчик 17-02-2007 23:39

Скажите, а с годовасиком туда есть смысл идти? И его придется на руках носить или можно хотя бы с тростью?

Семья 100матологoff 18-02-2007 01:45

нам тоже в нашем аквариуме не понравилось особо - пробежали минут за 20, ничего интересного. были в таких же заведениях в севастополе и барселоне, в принципе все тоже самое. правда барселонский побольше и рыб там интересных больше. согласен, в нашем аквариуме половину ассортимента можно где-нить в окее забесплатно посмотреть, причем сразу заодно и анатомию разглядеть так сказать:)) . так что мне кажется наш океанариум больше детям интересен может быть.

OKSANATRO 18-02-2007 23:48

1

А нам очень понравилось. Мы были и в Барселоне в океанариуме, мое личное мнение: Барселона отдыхает. А дочка вообще была в полном восторге, она накануне мульт "Рыбка Немо" посмотрела, так везде искала рыбку Дори и рыбку Немо. Все время просится еще к "аквариум".

яАня 20-02-2007 15:36

Нам тоже понравилось, ходили месяц назад. ребете все норовил в воду залезть (где открытые аквариумы). даже брали на прокат такую трубку с аудиозаписью (дорого, но того стоит. интересно рассказывает, но мало. хотя.. даже все, что было там записано не успели послушать, т.к. ребетенок все-таки за 1,5 часа устал)

Дождик от зонтика 15-03-2007 14:43

а дайте ссылочку на сайт, плиз, кто знает.

я что-то искала - не нашла:(
спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.