![]() |
а я не в восторге (((
дочка бегала, на рыб иногда покажет пальцем и бежит дальше.. Аквариумы маленькие. Рыб мало. Щуки, карпы , осетры (ассортимент гипермаркетов) и заокеанские виды. Неоправдана цена за билет. Хотя, наверно, содержание аквариумов дороговато... ))) еще обратила внимание на полудохлую рыбку (плавала брюшком кверху) )))) а морских коньков не видела. есть немножко креветок малюсеньких и угорь. не понравилось, что в гардеробе только одна (!) скамейка, при том, что ходит туда много деток. и при выходе сувенирный магазин. Дети сразу клянчить начинают: купи!... Кстати хороший ход продаж ))) и еще не увидели ,что можно пройти в гардероб через невзрачную дверь, пришлось через общий холл, где ветер и холодно, а ребенок без шапки и раздет... |
Цитата:
Думаю, что большинство посетивших питерский океанариум все-таки предпочтут парк атракционов и только потому, что цена неадекватна предлагаемым услугам. |
мы были сегодня утром, взрослый билет 300 рублей, ребенок 7 лет - 80. цена, имхо, адекватная. нам очень понравилось, экспозиция не очень большая, но есть на что посмотреть, в общей сложности минут 40-50 провели. всем рекомендую!
|
Нам не понравилось. Цена просто заоблачная за ничто. Акулы маленькие и не впечатляют, окоенариум маленький, рыбки самые обычные :( Зря стояли очередь...
|
Цитата:
Если уж речь зашла об аттракционах...Вот цены на них посчитала действительно очень завышенными ( были в парке на Крестовском острове). |
Скажите, а с годовасиком туда есть смысл идти? И его придется на руках носить или можно хотя бы с тростью?
|
нам тоже в нашем аквариуме не понравилось особо - пробежали минут за 20, ничего интересного. были в таких же заведениях в севастополе и барселоне, в принципе все тоже самое. правда барселонский побольше и рыб там интересных больше. согласен, в нашем аквариуме половину ассортимента можно где-нить в окее забесплатно посмотреть, причем сразу заодно и анатомию разглядеть так сказать:)) . так что мне кажется наш океанариум больше детям интересен может быть.
|
1
А нам очень понравилось. Мы были и в Барселоне в океанариуме, мое личное мнение: Барселона отдыхает. А дочка вообще была в полном восторге, она накануне мульт "Рыбка Немо" посмотрела, так везде искала рыбку Дори и рыбку Немо. Все время просится еще к "аквариум".
|
Нам тоже понравилось, ходили месяц назад. ребете все норовил в воду залезть (где открытые аквариумы). даже брали на прокат такую трубку с аудиозаписью (дорого, но того стоит. интересно рассказывает, но мало. хотя.. даже все, что было там записано не успели послушать, т.к. ребетенок все-таки за 1,5 часа устал)
|
а дайте ссылочку на сайт, плиз, кто знает.
я что-то искала - не нашла:( спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |