![]() |
У меня сынуля (2г и 5м) трескает мед вместо сладенького. Начала давать... по-моему... с 2-х лет. За неделю грамм 300 съедает или больше. В основном покупаю светлый - липовый, разнотравия всякие, в общем самый легкий, учитывая масштабы поедания. Периодически ест и темный, где много гречишного компонента, но этого даю меньше, так как была небольшая аллергическая реакция еще через мое молочко (когда я его трескала где-то год назад). Покупаем у проверенного человека. И знакомые пару банок(3л) своего подкинули.
Сын очень любит Винни-Пуха и каждый раз, когда читаем про то как несчастный Винни упал в терновый куст, добираясь до меда, говорит: "Я тоже очень люблю мед. Только мы его покупаем.":)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению я своего поставщика вам предложить не могу - родители живут на юге - оттуда и мед. :) зато у меня есть знакомая в питере - она берет мед с пасеки у своих знакомых из лен.области. если интерес не ослаб - узнаю цены и сроки доставки. качеством она довольна.
|
Даю. При простуде. 1 ч.л.
Мёд нам покупает бабушка у проверенного продавца. :) |
Цитата:
Я была бы вам очень благодарна за информацию.:flower: |
Не даю...Сами таскают.:))
|
Есть магазинный, по всем приметам - хороший. Долго не засахаривается, расфасован без термической обработки, разных сортов, вкусный. Где пчёлы летали, конечно, не скажу. Мы его лет пять уже покупаем в универсаме. Небольшие баночки, с золотистой завинчивающейся крышкой и книжечкой на резинке - паспортом. Там написан год сбора, дата изготовления, место сбора. ТМ "Золотой хутор", расфасовка "Медовый дом".
Мы не аллергики, проблем никогда не было. Наоборот, когда была резкая потеря глюкозы после ротавируса, дочь за 3 дня банку съела. |
Цитата:
|
Начала давать мед месяцев в 8-9. Точнее не давала, а мазала десны при прорезывании.
Аллергии от сей дозы не проявлялось. Сейчас иногда даю, но очень редко и совсем помаленьку. Последний раз скушал1/2 чайной ложки и мне показалось, что щечки порозовели. Стараюсь давать в качестве сладенького в виде "испачканой" ложки. Мед привозим из деревни от накомого пасечника. Сама гречишный не люблю совершенно, так что берем разнотравье, донник, подсолнечник, цветочный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |