![]() |
бедные родители... дай им Бог сил вырастить свою девочку умницей и красавицей.
|
Зато праздники все отметили... Может после этого случая наше правительство вернет все на круги своя? Кому нужны эти каникулы?? На западе при таком раскладе все службы работают, а у нас врачей нет, отдыхають... Знаете сколько людей умерло за рождественские каникулы? Моя знакомая в пасп. столе работает, так после чудо-выходных у нее на столе красовалась стопка умерших как за 3-4 месяца!!
Мрак. |
это ужасно самастла жертвой горе медсестры.... в 2 года ,клиническая смерть, постоянные остановки сердца,эпилепсия,оотказ печени...до 8 лет жила вбольнице.....проблемы остались и сейчас но их уже по меньше...
очень сочуствую родителям и девочке..терпения и сил... напишитев им требуется помощ.номер счёта... |
Девочки, Вы наверно не до конца послушали...
Изначально виновата медсестра, НО руку можно было спасти и не доводить до ампутации. Просто нужно было сразу провести операцию на травмированной артерии, чтобы восстановить кровоснабжение, а это никто делать не стал, понадеялись на авось...:wife: Я сама однажды попала в больницу перед 8 марта. Последний укол в пятую точку в 12 часов ночи. Долго у меня заживала поцарапанная и пораненная ...опа!!!:008: :015: . Утренняя медсестра только вздыхала, глядя на эту "красоту".:) Я уж не говорю про мою соседку по палате, которой вообще промахнулись и укол пришелся в матрац!!:wife: А у нее была температура под 40 и ей этот укол был очень даже не лишний... Вывод один-держаться по-возможности подальше от больниц и обращаться только к знакомым, проверенным врачам.:ded: |
Одного не понимаю, как возможно вообще что-то отмечать на рабочем месте, особенно, когда от этого зависит жизнь людей? Получается, авиадиспетчеры тоже могут выпивать в новый год и фиг с ними, с этими самолетами..
|
Цитата:
РТР собиралось показывать сюжет о том,как пьют пилоты...:001: По теме : жуть!!!смотрела на прошлой неделе НТВ, там показывали репортаж...просто без слов, хотя нет, ТВАРИ!!! |
Цитата:
Была даже инфа о том, что вначале врач назначил операцию, а вот потом всё же отменил. Видимо в праздник не хотелось оперировать. Слов нет!!! А ещё мне было боьно смотреть на дающего интервью папу малышки. Он подавлен и растерян, говорил о том, что может всё же существует возможность хоть как-то восстановить ручку. С трудом верит в происходящее.:( |
Я тоже видела...шок...больно до невозможности...уроды!
я ужасно боюсь больниц....когда моей доче было 1.5 месяца нам пришлось сдавать кровь из вены...увезли нас в 1 детскую больницу...доченьку` унесли в операционную,а нас с мужем не пустили...так они на могли взять кровь,то не попасть,то ещё что-то ...врачи приходили-уходили,а она кричала...мы с мужем как звери в клеке метались возле этой двери...я думала с ума сойду...естественно получив ребёнка обратно ,мы написали отказ от госпитализации... |
А я умудрилась родить 4,5 года назад в псковской областной больнице.Была двойня. Я заболела ОРВи ,у девочки в плаценте начался восполительный процесс,В результате-ранние роды,почти на восьми месяцах беременности.Детки родились достаточно крепкими,но...Девочку не положили в кювез-он у них только один,решили положить более сильного.Я узнала только утром...А мальчик дышал самостоятельно,требовалась только подача кислорода в кювез.Закончился баллон-запасного рядом не оказалось,7 минут потеряли на этом,Медсестра,старушка, была вобще с другого отделения,кювез впервые видела,даже подключить не умела,а её одну дежурить оставили ... А потом врач решила ввести кислород в лёгкие ,но проткнула надпочечники.Как мне потом сказала:"Ну я же не знаю,где у него что."В общем они мне даже справку потом боялись выдать,что я у них родила,а результаты вскрытия вобще через Мед.центр на Тобольской только добилась,они письмом потребовали.Так и похоронила я своих деток,спасибо хоть отдали...Дочка 3 часа прожила,а сын один день и три часа...И ничего не добиться-эти люди работают и будут работать-персонала-то у них не хватает.Так что дело не в праздниках,а в людях.Если-бы не старшая дочка,я бы тогда всё это не пережила...
|
Kustik мои соболезнования.
Тоже считаю,что все зависит от врачей.....если врач на самом деле врач,то какой бы праздник не был,то ни капли.....думать только о пациентах...тем более когда дело имеют с малышами....а медсестре бы подумать о том,куда бы подальше переехать....чтобы в глаза людям этим не смотреть.....и совести ведь хватает работать дальше..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |