![]() |
Опять переехали:)))))))))))))))))))))))))))))))
Московский 202 |
А можно цены этого года, пожалуйста?
|
на Сикейроса сказали одно занятие 450 руб. , занятия раз в неделю, оплачивать помесячно + их пособия на год занятий 2300 руб.
|
А записываться есть смысл только в сентябре, или когда там у них нчало занятий, либо можно в любое время влиться?
На Ваське ходит кто-нить? |
Еще не поздно. В некоторых местах группы только начали работать. Занятия по дискам и всегда можно догнать.(темы независимые).
|
Цитата:
а вото что после года - двух этих чудных курсов 1 раз в неделю по часу дети 6 лет свободно понимают английский не верю !!!! Ну понимают они учителя : встать, сесть, доброе утро, дай мячик, как тебя зовут? Если бы все было бы так просто и радужно, то никто не учил бы английский в школе ежедневно да плюс с репетитором как мы (хотя у нас папа знает и английский и китайский - это к слову о генах). |
Мы ходим 4-й сезон. Пошли, когда дочке было 1.11. Понимание языка, его мелодики - отличное. Предпочитает смотреть фильмы на английском, легко "снимает" тексты песен. Конечно, надо чтобы был не быстрый темп и не слишком сложные слова. "Сняла" "Эдельвейс", "До-ре-ми" , "Анастасия" самостоятельно. Сейчас заканчивает с "Мои любимиые вещи" и "Покормите птичек" - здесь нужна уже помощь папы-мамы. Мы всегда включаем субтитры, чтобы легче было.
На занятиях много зависит от преподавателя - у нас очень хорошая учительница. Но вот что нас с мужем просто "убивает", то это поведение некоторых учеников. У нас в группе мальчик - абсолютно неуправляемый! Знает он язык неплохо, но совершенно не дает заниматься другим. Молодой человек живет своей жизнью, бегает, играет, скандалит... Бабушка его периодически тормозит, но через минуту - все по-новой! Разумеется остальные детки тоже начитают бузить, отвлекаться и бедной учительнице их просто бывает не унять. Разговоры ни к чему не приводят - они заплатили деньги и все. Все группа из=за этого страдает. Когда юноши нет на занятиях, а это, к сожалению, бывает чрезвычайно редко - за урок девчонки проходят чуть ли не в 2 раза больше. Причем у парня в довершение колоссальные логопедические проблемы. Хотя второй язык дает лучшее владение артикуляционным аппаратом - но в данном случае - жууууть! |
Цитата:
Дети вообще довольно сообразительные существа. :)) А гены, к слову сказать, не всегда передаются. Не хочу обидеть, просто странно когда судят о чем-то на основании опыта, полученного совершенно в другом месте:005:. |
Мы записались на пробный урок в Купчино, пойдем в четверг, поделюсь впечатлением
|
Я тоже на субботу записалась на пробное. Мне сказали что 2000 в месяц, занятие раз в неделю по 45 минут. И покупка рюкзачка с дисками))))
Оль, заодно и сами позанимаемся)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |