![]()  | 

Вроде бы в шестом :)). 
	В принципе, раз он едет - значит, друзей (хотя бы одного) с собой позвал, а они тоже на испанский.  | 

Мы едем в "Меридиан", вчера заплатили. Уже второй раз. Первый раз был - каникулы для первоклассников в феврале. Тогда было 36 чел., все тихо, по-домашнему. А сейчас будет 14 отрядов по 20 чел, все "по-взрослому". Мы, конечно, младший, 14-й, т.к. первоклашки. В лагере у каждого свой Nikname, можете заранее придумать, а преподаватели называются "профессора". 
	 | 

Цитата: 

Катюша, подскажите плз., а что за накидку надо? Почему не имеет значения ее цвет? Ведь удобно наверное по отрядам различаться...:008:  | 

Накидки в феврале не было. Программа каждые каникулы разная. Хотя фотографии у них висят с каникул - все в этих накидках. Что мне сказали, дети будут в них ходить постоянно, на занятия и разл.мероприятия. Сказали, что можно из обыкновенной подкладочной ткани, до колена, вверху завязка. Мы будем шить голубую. Для чего разл."радужные" цвета нужны - не знаю, думаю м.б. какие-нибудь разновозрастные игры будут, по принципу факультетов в гарри поттере. 
	 | 

Цитата: 

просто хочу быть в курсе всего! Держать мероприятие под контролем, так сказать. :) У моей старшенькой переходный возраст. Глаз да глаз нужен!:ded: Особа эксцентричная. :010: Даже не сомневаюсь, что запомнится многим... Вот и пытаюсь контролировать ее через все возможные и невозможные источники. И она должна это чуствовать. Эх, вот тоже будите когданить родителем. Тоже будите за все переживать ;)  | 

Можно для "танкистов" поподробнее про накидки? Что-то мне мама ничего не сказала, и в "приложении N2", в котором перечислено, что брать, ничего конкретно не указано. "Парадная одежда" для участия в мероприятиях - это оно? 
	 | 

Вот нашла приблизительную выкройку. 
	Нужно еще чтобы она удобная была и не мешалась... Капюшон игнорируем. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Построение мантии. 
 ![]() ![]() 3. Пошив. 
 ![]()  | 

Мы едем в ДОЛ "Голубое озеро" мне тоже про накидку сказали, для девочек белая, голубая или розовая. Чуть ниже колена, на шее завязывается (без капюшона). 
	 | 

![]()  | 

Девушки, а для  шестилетних дошколят на весенних каникулах что-либо подобное бывает? 
	По всем указанным ссылкам весной берут только начиная с первоклашек :( А мой уж больно просится.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |