![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо для девочек подходит мочеприемник, получилось с первого раза.
|
Сейчас посмотрела. Нам по плану, если все будет хорошо ттт, первые анализы сдавать в три месяца. Так что время есть пока. Может и наловчусь к тому времени :008: ПОка мочеприемник ентот поищу. А вообще, в памятке страховой компании написано, сейчас тоже глаза раскрыла я, что забор анализов на дому. Если родители не смогли произвести забор анализов к установленному сроку, то вызов персонала считается ложным и оплачивается родителями :005: Так что потом надо будет кровь из носу, но собрать эти анализы.
|
Со старшей дочкой про мочеприемник не знала, тоже по совету врача собирали на тарелку. А со вторым врач говорила баночкой ловить :-) Про мочиприемник ни слова не сказала. Я честно пыталась ловить - не получалось. Когда врач узнала, что мы анализы так и не смогли собрать, тогда сказала купить мочеприемник! Что сразу нельзя было сказать?
Короче купить не смогли и я собрала с помощью клеенки. Положила мелкого на клеенку без пеленки и караулила. Как только начал писать, загнула края, что бы не стекло с клеенки, а потом слила в баночку. |
Наша врач узнала о существовании мочеприемников от нас.
|
теперь хоть буду знать о мочеприемнике =)
а так..ловила у дочи баночкой минут 15 :046: |
Цитата:
|
Мочеприемники продаются в сетях аптек "Фиалка" и "Для тебя и мамы". В остальных аптеках когда спрашивали - все таращили глаза и удивлялись, так что ищите там. Наш папа поехал и сразу 10 штук купил. Теперь уже не бегаем. Удачи!!!
|
Цитата:
Вот у нас даже рядом нет ни Фиалки ни второй такой классной аптеки.... Так что по старинке на тарелочку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |