![]() |
Цитата:
Допускаю, что то, что рассказывают про поликлинических врачей, правда. Сама очень давно ходила к аллергологу, которая дала мой телефон "дядечке-травинику", который меня долго доставал потом. Когда я поделилась с нашим педиатром мыслями, что не хочется делать корь-краснуху-паротит сейчас, она не настаивала и не пугала меня последствиями. |
Почитайте на сайте http://www.1796kotok.com/privivki.htm. Если бы я знала это раньше,то не сделала бы детям не одной прививки!
|
Я от гепатита В отказалась - официальный отказ в поликлинике, карту для д/с подписать обязаны + в сад взять обязаны!!!!! А вот про заражение через иглы и т.п. или в стоматологиях - так это за санитарными условиями и сами врачи, и городские власти должны лучше следить и СЭС, а то они с себя, так сказать, за свой "конфуз" хотят ответственность снять. А вот про заражение половым путём...ГЛУПОСТЬ огромная - это в 1-2 года что-ли?????
|
Если у ребенка была аллергия на первую прививку, вторую я бы делать не стала, потому что во второй раз аллергия бывает сильнее (хотя в принципе я- ЗА прививки), ВЫ своему педиатру говорили? Может он и даст медотвод, и проблем с садом не будет.
|
У нас на второй день жизни началась желтушка,не проходила еще месяца 1,5.Хорошо,что мне в род.доме врач ,с кот. мы рожали,отсоветовала делать прививку,а то не знаю,что бы с нами было:010: ........................
|
Цитата:
|
Мы с мужем побоялись делать прививку в роддоме.А делали прививки уже в 6 месяцев т.к. у ребёнка был сильный диатез.И делали прививки не в обычной поликлинике и не нашу отечественную вакцину. Делали импортными,убитыми вакцинами.Они нормально переносятся детьми аллергиками.Безо всяких последствий и осложнений.Уже делали 3 вакцинации.
|
|
|
мы гепатит не делали и в ближайшее время не планируем.. Перед КС подписала отказ.. и счас все пишу.. вообще в прививкам у меня лично - особое отношение.. но это, как говориться - ИМХО..
гепатита оч много штаммов, и они сейчас активно мутируют.. так что все эти неапробированные вакцины - вилами по воде.. А вообще - никогда не знаешь, куда "соломку стелить".. Каждый решает сам.. (по образованию я ветеринарный врач) Здоровья вам и детке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |