![]() |
Цитата:
|
В песне поется, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Но неужели умная, красивая женщина не найдет себе мужа, который не будет пить, изменять, играть в азартные игры? Таких мужчин много, милых, хороших, только надо их заинтересовать своей личностью :):)
Так что, я прголосовала "да". Однозначно, потому что получается, что по сути жена такому мужчине не нужна. Он ей изменяет с: бутылкой; неизвестно с кем, когда не ночует дома (своего мужа убила бы за отсутствие ночью без уважительной причины, как то: больница, смена на работе и т.п.); с конкретной женщиной; и наконец с игровым автоматом! Он же не последний мужчина на свете, правда? :) |
п.3 - Не дожил бы до развода:015:
|
4 й пункт - это самое убийственное, по остальным можно было побороться
|
Я для начала бы попыталась "обратить в свою веру". Мой молчел тоже много чем злоупотреблял. Отучила :)) ! и ко много приучила!
Если бы любила - не-а, я бы не развелась. Вот такая именно Я - дура! Если бы не любила - да, развелась бы (на измену бы пожала плечами, это я в состоянии понять). Надо для начала выявить свои приоритеты. Бывает - пьет, бьет, гуляет, а без него жизнь - ад. |
... измена для меня неприемлема... если он еще и все деньги на автоматы спускает - это ж ужас...получается все на него работают?:(
|
Марианна :flower:
|
Ни в коем случае не разводится, а сдать такого (п4 и послесловие) в клинику на органы, шоб спущенные на игру бабки в семью вернуть. ИМХО по остальным пунктам на выбор пользователя данного мужеского девайса, если он канечна девайс, но за 4 надо не просто наказывать, а еще и заставлять платить..
|
Цитата:
|
В том то и дело, что по одиночке (кроме п.4) все не так уж и страшно, а вот в комплексе ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |