![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Kronostar как бы вы оценили? И еще 2 вопроса: -ламинат "подо что-то" не уступает своими свойствами обычному? -что бы Вы сказали про пробку vs ламинат (в детскую)? |
у нас половина ламината с Метрики, тогда еще стройбаза Р-ская- Egger.
Половина HDM, вот из этого магаза http://www.hdm.spb.ru/index.phtml только сайт тормозит очень. Результат плачевный, называется "прочувствуйте разницу".Не в пользу "Егеря". И не в пользу рыбинской, т.к. покупали 2х цветов в разные комнаты. В итоге в одной нормально,в другой-невооруженным взглядом заметно,что сним что-то не так. НДМ выбрали только исходя из его внешних данных (под деревенскую доску), в итоге остались в восторге и от его качества.Но он и дороже был на порядок, или даже несколько порядков. |
Извините, у меня есть вопрос по поводу ламината, правда странный, наверное.
Хотим ребёнку в комнате поменять пол, но у на есть кот и он переодически ссыт именно в комнате у ребёнка. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? И что случалось с полом после такого хамства. |
Цитата:
Цитата:
Но стоит учитывать, что это материал с невысокой ценой и качество у него не может быть высоким. Оно именно неплохое. Т.е. при среднем ремонте и небольшом бюджете- этот выбор самое то. У него частенько бывают нюансы с геометрией. В частности торцевые стороны разной ширины. По моей статистике на 40кв.м. около 1-1,5кв.м. таких огрехов. Т.е. запас на этот случай также стоит брать. Зато замки у него хорошие- недаром изготовлен по лицензии немецкого Kronotex'а. Цитата:
Цитата:
Зато у ламината изначально наиболее высокая поверхностная прочность среди большинства напольных покрытий. Лично у меня дома - ламинат, т.к. жаба на пробку не согласилась. |
Цитата:
Зато HDM- очень серьезный материал. Могу, так, к слову, добавить, что когда в СПб приезжал герр-хозяин самого завода, то в Максидоме он крайне удивился столь странному выбору в основном средненького материала для "типа серьезного магазина". Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего решим ХДМ:)
Юлий скажите, а HDM вот такой:
ELESGO® Favorite S-profil HDM, Германия 31 кл.(15000 об.), бесклеевой, 7х190х1299 мм., покрытие ELESGO®. (он сейчас по скидке идет по 205 рэ) буде хуже 32-го класса Kronotex? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |