![]() |
с таким планируемым весом лучше докармливать, чтоб потерь в весе избежать, а то потом грудь из-за слобости брать не сможет, да и в больничку могут отправить, если меньше 2 станет.
Ну а вообще антибиотики с ГВ есть конечно совместимые, да и бутылочки можно самим стерилизовать, по-крайней мере на СР в 18 мы сами и бутылки стерилизовали и смесь делали. |
Мне тоже делали кесарево в 9-ке. Но ребенка отдали через сутки после операции, а кормить разрешили через 29 часов после операции из-за проколотых антибиотиков. Но говорят, что есть антибиотики совместимые с ГВ, но как я не просила, мне их не сделали. Молоко появилось только на 2 сутки, но смесями все равно не кормила (хотя врачи очень уговаривали) и очень часто прикладывала к груди.
|
У меня было кесарево и температура после него. Сменили 4 антибиотика. Кормить нельзя только после метрогила 6 часов, а всё остальное можно. Мне принесли малыша сразу после операции через 20 минут в реанимацию ия кормила, потом был на смешанном потаму как лежал на детском отделении 2 дня, я только днём забирала. Дисбактериоза небыло, но я с первого дня давала бифидофилус и сама пила. Дочка отлично брала и грудь и бутылочку. В 9ке будте осторожны, там даже на ГВ у всех кишечные инфекции. Я рожала в 15 в"радуге" у Марины Букс. Замечательная женщина и отличный профессионал!
![]() |
было внеплановое КС, к груди приложили через 3-4 часа, взял хорошо. нас не разлучали , лежали в одной полате сначало послеоперационной 1 день. а потом в отдельной палате. Антибиотики кололи все 7 дней.
|
Обещанная ссылочка про дисбактериоз
На истину в последней инстанции не претендую, но ссылочка очень интересная.:004: |
Меня кесарили экстренно. Крис первый раз приложили у груди через 40 минут. Потом приносли на кормления. Давали, правда, смесь. Но только ночью раза 2. Потом когда дочку я забрала к себе в палату уже кормила только грудью.
По поводу антибиотиков - не помню кололи или нет. Точнее, в первый день после операции кололи, а потом, делали обезболивающие уколы. Да и то, на 3 день я от них отказалась. И по-моему, все. Больше никаких лекарств. А, ну еще глюкозу капали первые 3-4 дня...:008: |
В 9ке кесарили. на второй день приложили к груди. Плюс подьедались смесью несколько дней. Проблем с ГВ не было.
|
КС в 9ке.Антибиотики сутки,кормила на 2 день.
|
У меня было экстренное кесарево в 9рд. Кормить дали только на 3 или 4 день - не помню, какие-то антибиотики кололи. Все это время ребенка кормили смесью (какой - не знаю, всех кесарят на отделении МиД этой смесью кормят), от груди не отказался, даже попыток не было!!!
Думаю, что без них нельзя, чтоб воспаление не дай Б-г, не случилось!!! |
кесарево в 9-ке, приложили к груди еще в реанимации. Ребенок был со мной в палате, пыталась кормить грудью, но никак не получалось. Меня кололи антибиотиками , которые позволяют ГВ. ребенка пришлось докармливать смесью, потому что молока практически не было.
Всего хорошего Наташе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |