![]() |
Спасибо за ссылку!
А тел. не дадите вашего мастера? В личку, если можно. |
Девочки, мне лень в личку прям щас :)) Кто чего хочет по координатам - напишите туда сами, я отвечу :)
Света, тебе: шкафчики удобно. Я сама 163 см, чтобы ЗАКРЫТЬ самый верхний я просто встаю на цыпочки - ненапряжно, достаю. Открываются они без меня на газлифтах. Тот, который сушка - еще удобнее, там же ручка получается на стороне дверцы, смотрящей вниз (видно на фото?), т.е. еще ниже, чем остальные. У меня на 13 см стоят соки, бытовую химию с таким мелким пупсом туда еще страшно, а соки как раз - у меня же холодильник не очень большой, туда они не помещаются. |
Следила за вашими мечтами и теперь поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
Вопросы (вы просили): - почему мойку не стали покупать с рабочей поверхностью (выпало из головы как она называется:009: )? - правильно ли я поняла, тот шкафчик, который у шахты на петлях? (у меня такая же шахта и я не стала это место трогать, теперь в сомнениях...) - сколько см у вас от двери стены шахты- там где мойка. ( у меня 112 см, так я туда и раковину и узкую стиральную машину засунула:010: :fifa: .Не знаю, что получится.) |
Расскажите лучше здесь, а не в личку :) А если в личку - то и мне тоже. Мы с кухней мучаемся уже почти 2 месяца - знаем, что хотим, но не можем найти нигде нашу мечту.
|
Рассказываю:
1. Мойка у меня без крыла во-первых (и в главных :)) ) потому, что мне так больше нравится, хоть и непрактично, а во-вторых потому, что я хотела ее по центру той поверхности, а из-за крыла пришлось бы смещать. 2. Какой шкафчик, который у шахты? если нижний, то он на ножках, на полу стоит :)) ну и свинчен с соседними за боковые стенки. А вверху на шахту вроде ничего не крепится 3. У меня там 125 см, но стиралка у меня стоИт в ванной, а посудомойка мне не нужна, я нормально руками мою :) Поэтому там везде просто шкафы, по этой стене внизу. |
Я аплодирую вам.Уважаю.Если нужен будет совет или помощь по металлопластиковым окнам--скажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж свое позорное окно непоменяное специально не фотографировала - что, все равно заметно, что оно позорное и его надо менять на металлопластиковое? :)) |
Красивый цвет-мне очень понравилась ваша кухня!
|
Есть правильная технология ремонта, строительства и т д. В любом помещении сначала делается окна,двери затем электрика,сантехника далее выравниваются полы.Потом уже обои,покраски можно всю жизнь менять. Замена окна тянет за собой ремонт откосов и как правило замену обоев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |