![]() |
год и восемь - сандали - 21 - только купили. На улице - 22 - уже в претык - ну с носком конечно
|
2 года - 20 размер. Зимняя обувь 21-22.
|
Нам 2 года и мы сейчас носим 22 размер тапочек , причем, уже месяца 3-4 и еще пока будем носить этот размер, зимнюю 23 (куома).
|
у нас 22 где-то с августа, значит нам было 1, 6. Причем младшая ходила в нем до сих пор, и только неделю как в 23, а старшая всего август-сентябрь. Осенняя обувь с 1,5 24 размер, но думаю к весне придется прикупить новые. Зимняя рейма25 размер. Мы девочки. Сейчас нам 1, 11. Домашняя обувь у одной 23, у другой 24. Домашняя обувь вся Котофей, сейчас Антилопа, но как я смотрю, они идентичны
|
сейчас 2г.3м. нога 15,2 см. Туфли р.23, Экко р.25 ( в притык), Куома р.24 (еще носок одену).
1г.10м. - р.22 На бирке у Экко написано, что у детей до 2х лет нога растет на пол размера за 2 месяца. |
Я бы не советовала покупать обувь заранее. У нас вообще нога растет скачками. В ту весну (около года) у Максима ножка была 11 см. К лету выросла на 1 см и всё лето мы благополучно проходили в одних босоножках 20 размера (12 см была ножка). Вернувшись в сентябре с дачи, я купила ему ботиночки 13,5 см по стельке (21 размер), за две недели они стали ему впритык. И сейчас всю зиму ма носим 22 размер. Нога пока не растет больше.
|
сейчас дома в 22-м на тонкий носок. (рост у нас как по книжке).
|
Сейчас нам 1год и 9месяцев.Сандали дома носим 22размер,а сапоги 23 и еще влезает с носком.Сапоги нам наша бабушка купила в прошлом году и не прогадала.К следующей зиме будут нужны новые .
|
Нам 1,6. Дома носим 20, а на улице 21. У моей подруги девочке 2 года будет через неделю. Так у нее доча носит 25 размер!!! Детки на самом деле очень разные.
|
Нам сейчас 1,5 носим 20 р-р ( примерно 1-1,5 см запаса), 21 думаю будем носить ближе к лету, т.е в 1,9
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |