![]() |
Нам нравится, но время неудобное... Мы только-только из сада приходим...
Иногда бывают занудные гости, но в целом дитю нравится... Мне тоже:) |
Передача нам нравится.
Дочка ее любит, в первую очередь, за заставку, а уж потом за мультики. К разговорам и бабкам Ежкам интереса, честно говоря, не проявляет. Но может это просто в силу возраста еще. Я ее люблю за истинно ленинградскую стилистику. Трудно объяснить, чем это вызвано, но эта передача напоминает мне мое детство в эпоху Ленинградского телевидения: "Сказка за сказкой", "Там, где живет Паутиныч", "Ребятам о зверятах". С огромным интересом Аня смотрела елку дедушки Мокея. Честно, но это редкость когда какое-то НЕМУЛЬТИПЛИКАЦИОННОЕ зрелище так привлекло и удеживало ее внимание. Мне, кстати, тоже понравились некоторые подколистые реплики д.Мокея Время нас вполне устраивает. Единственное что хотелось бы изменить, так это оформление студии. Как то темновато у них там ИМХО |
Девочки,спасибо всем большое за отклики.Все это очень важно!Добавляйте,пожалуйста.Особенно такие нюансы,как оформление студии и тп нужны.Тк люди,которые просили задать вопрос,хотят улучшать эту программу.Мелочей тут быть не может.
|
Мне передача нравится. Доча пока, ИМХО, не доросла.
По поводу улучшений - мне кажется нужно все-таки точно решить, на какую возрастную категорию рассчитана программа. Тогда и не будет перекосов, типа, мультик про зайчика для трехлеток, а вступительная беседа про Ивана Грозного. А так - очень хорошо, что есть неплохая альтернатива Спокойным ночам, не пересекающаяся с ними по времени. |
Цитата:
Со всем согласна, только бы время хотя бы чуть-чуть попозже сделать - мы только-только к семи из садика приходим. |
А если время будет наооборот перенесено на пораньше,18.15-18.30?
|
Тогда мы вообще будем в пролете.
Так рано дома никогда не бываем. Равно как и многие другие детсадовские дети. |
А можно для тех кто в "танке" ,расказать ,что за передача , в какое время ,по какому каналу идет :support: :support: :support:
|
Передача на канале СТО, Темка обожает передачу, хотя, конечно, соглашусь, что беседы перед мультиком и сам мультик часто бывают в разных возрастных границах. Раньше переносить не надо!!! Детки только из садика возвращаются, а вот еще посветлеет, так совсем никого дома не будет, все гулять будут. Студия темновата, освещение тоже можно поярче. Заставка с Топ-топает малышом очень нравится.
|
Цитата:
мы смотрим заставку, болтовню - конечно не смотрим, ну и мультик (если досидим и не переключим канал :( ) лучше в 19.30 показывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |