![]() |
Цитата:
|
да Сенная или Садовая каму как удобно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девочки умора! Тут мы с мужем наконец принялись за чтение литературы типа "как ухаживать за новорожденным". Я так давно не смеялась! :)) Читали энциклопедию. Мало того, что к ребенку в комнату нао входить в СПЕЦИАЛЬНОЙ обуви, пылесосить оббои так еще все время ходить в марлевой повязке и ни в коем случае не подходить к ребенку, если у вас есть незалеченные кариозные зубы - короче кареозные монстры:ded: :046: . А еще советуют для дорогих колясок на лестнице сделать БУДКУ (именно будку) с замком.:046: Писал книжку врач:010: :))
|
У меня лифт + лестница, так как лифт останавливается между этажами. Коляску специально выбирала шагающую. Лифт один и маленький, чтобы зайти в него с коляской, надо руками разжать двери в стороны :(
|
Насчет Ефимова я тоже в сомнении. ни разу мне там не удалось пообедать комфортно, как-то много народу, место популярное. а почему Пицца не нравится? там, по-моему, хороший ассортимент - хочешь салаты, хочешь пицца.
|
Цитата:
|
Малявка, зачем ты такой бред читаешь? Видимо, для поднятия настроения :))
|
Девочки, я согласна на Ефимова, только не была там вроде ни разу - надеюсь там не курят??? И как там с местом, сможем мы столики сдвинуть как в прошлый раз?
И еще по поводу народу - там ТК Сенная, Пик рядом, правда будут ли места? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |