![]() |
Конечно, что-то в этом есть. Но мне больше нравится фраза "..С кем спишь-так и выгшлядишь..."
|
Цитата:
вы не об этом?:004: |
Кошелёк, а про положительные эмоции вы забыли?:)) Хороший внешний вид не только от бабла бывает!:004:
|
[ или вот мужчина взял и бросил семью, детей позабыл, а его следующая жена про это знает и нормально к этому отнеслась - значит, у нее тоже порядочности по отношению к людям нет? получается, если перефразировать "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", то выходит "скажи QUOTE]
Получалось бы так, если бы вторая жена всю правду о нем знала. У нас же мужчины не будут ТАКОЕ про себя говорить! они расскажут красивую историю о том, как его не понимала и какая стерва, гулЯщая была у него жена, как она не дает ему ребенка видеть и его настраивает против него...пока вторая разберется, что за человек ее муж, своих уже наделают детишек и потом уже расхлебывай очередную семейную трагедь... Я бы, наверно, просила бы бывших жен давать своим рекомендации для новой семейной жизни:) Ну и понятно, что не только подлецы из семьи с детьми уходят, бывают разные обстоятельства. |
Дурак ваш молодой человек! :009: И мысли у него дурацкие и уши наверное оттопыренные. :004: :))
|
Цитата:
Конечно она не только себя но и его посторается убедить что "та" жена была ( или еще есть)так -себе а вот она будет гораздо лучше....... но только обвинять никого не стоит - тут я так понимаю чуть не пол- форума не в первом браке - жизнь -она есть жизнь....... |
Согласна, мы все обманываться рады...Каждая из нас думает, что лучше то - предыдущей, и вот теперь то он полюбит ПО-НАСТОЯЩЕМУ и все будет по-другому. У меня вот прикольная ситуация, мой бывший через год женился и родил киндера. При этом мне год алиментов не платил и полгода к ребенку не приходил и дже не интересовался им. Собственно, про его новую семью я узнала при вручении повестки на суд по взыскнию алиментов..и попал мой бывший в ощип, присудили ему законные 25%, да еще задолженность за 4 месяца...нелегко, ведь правда? так он мне высказал, что его жена по потолку бегает и собирается в суд на алименты подать, чтобы отсудить у меня до 17%. Мне, конечно, фиолетово, но представляю, что она думает обо мне - сволочь, обездолила ее семью. Ая вот не верю, что человек может быть с одной подлецом, а с другой красным молодцом. Рыба не может быть второй свежести, они либо свежая, либо тухлая. И потому не верю я, что мой бывший, проявивший себя по отношению ко мне подлецом, вдруг во втором браке стал белым и пушистым. Порядочность это внутренняя потребность.
|
Цитата:
|
О!!! Прямо как у нас!!!
|
Зато когда муж уехал, а дети спят, и скучно, и грустно, люди поддержат лучше, чем книга.
Мой муж говорит: "Твой литтлван - это секта!! " :) А это вы там на яхте? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |