![]() |
Цитата:
|
Когда замуж вышла. Пришлось придумывать новую, потому что ну ничего общего не было у фамилии и девичьей подписи. А мне это не нравилось. :))
|
Цитата:
|
Когда третий раз вышла замуж. Фамилию, во всяком случае, больше менять не собираюсь...:fifa:
|
У меня и девичья подпись и супружеская с сердечками всякими :love: . Все посмеиваются, а мне нравится :) .
|
Я придумала себе подпись в ещё подростковом возрасте.Сначала она была очень длинной,потом с каждым годом укорачивалась и превратилась в непонятную закорючку,не имеющую никакого отношения к моей фамилии:)) Что руководило моей правой до сих пор понять не могу) ...Через две недели выхожу замуж и вместе со сменой фамилии,поменяю свою несчастную закорючку на что либо более благовидное...Пока ещё не придумала:)
|
не помню, а вы меняли подписи после перемны фамилии?
|
А мне сейчас смешно вспоминать: в детстве думала, что подпись "выдают" вместе с паспортом. Ну а потом, когда родители объяснили, долго придумывала, тренировалась. Девичья очень красивая была: дети в школе (когда там работала) тащили дневники всё время: подпишитесь, у Вас подпись такая красивая! Ну я и замужнюю попыталась "подладить"
|
Я четырежды меняла подпись :)) Вру, 5 раз. В глубоком детстве у меня тоже подпись была... как у нашей учительницы младших классов! :)) То есть по образу :)
А как можно менять в процессе? Как паспорт получил, то во всех официальных бумажках должна быть одна и та же :)) Я мужа подговорила поменять подпись. :)) Когда он паспорт в 25 лет поменял на нового паспорт образца. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |