![]() |
Я в сэконды не могу войти из-за запаха старого тряпья, хотя конечно может и я не в тех была, но вот мечтаю попасть в Финку в сэконд, по рассказам там сказочные цены на детские фирменные вещи, но пока увы не получается :(
Может если дадите конкретный адрес, где можно купить незаношенную и чистую одежду ребенку хороших фирм, то я съездила бы, а так... а так на ДО полно сэконда, с фотками и вообще удобнее, ИМХО :) |
Раньше терпеть не могла секонд - считала его полным г... Сейчас мои дети одеты на 90% из секонда из моего магазина - рада безумно - такого качества за такие деньги не купишь - у меня есть вещи, в которых все трое отходили - хоть бы что :) Да и в хорошем секонде много нового попадается, хоть частенько и без бирок.
|
покупаю одежку на секонде иногда себе и Рите,вещички бывают очень миленькие,брендовые и не сильно дорого...
Барахло( :)) сори за слово)" по 10р" конечно не беру,не беру колготки,не беру вообщем то что близко к телу,не знаю почему..... Покупаю Рите юбочки,сарафанчики,свитерочки,брючки...и пр. Захожу в основном на секонд у м.Пионерская,рядом с детьми... Ничего против секонда не имею |
Обожаю секонды, там можно откопать потрясающие вещи.
|
И я частенько в секондах околачиваюсь. Недавно вот ребенку Куому почти нулевую купила всего то за 350 р.:) Я в основном детской обувью интересуюсь и кенгурушками, такого выбора и качества не в каждом магазине встретишь.;)
|
Девчонки, очень хвалят на Ефимова д.1 м.Садовая.(от Мак дональдса вторая арка во двор) Очень ОФФ хвалят, только туда не всех пускают, почему-то. Но вещи реально фирменные.
Я люблю в Купчине один, там можно хорошую и новую обувь купить ( мне повезло за 550 руб. новые английские ботинки) на Пионерской и на Сытнинской (целых два). |
Цитата:
Обожаю ТД "Голландия" на Марата именно. Я там каждый день, как в институт ходила покупала себе по шмотке минимум. Новые джисы за 400 р, кофты примерно за 260-320 руб. Штанов море, особенно на р-р 44-46, кофточек. Я там живу уже по-моему. Так же люблю "Мир секонд хэнд", тоже много чего купила, а детские окоо дома. Зато могу позволить накупить кучу вещичек дочке отличного качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что продавцы секонда зажрались, уж очень они цены накручивают. Видела куому, сказали 600 руб, на ДО можно дешевле купить, а если даже и за столько же, так после одного ребенка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |