![]() |
ой ой страшная штука. не знаю где подхватили (грешу на поликленику, в часности масссажный кабинет, совмещенный с бассейном). В 4 месяца прицепилась эта устрица. в 10 удаляли уже три. :001: Рев (мой и детя) и тянущиеся ручки ребенка вот весь ужас того дня:(
Неделю назад удаляли 15 штук (нам уже 1,1). Я под валерьянкой, ребенку обезболили Эмлой. Гороздо легче прошло. Плакал когда удаляли где не обезболили (не заметили под подмышкой:015: ) |
Цитата:
|
Ань, мы Саше мазали ляписным карандашом (выписывала нам его Катя), у нее было несколько штучек на груди, все прошло за несколько дней ;)
|
Цитата:
У нас тоже этот моллюск уже 8 месяцев. В шесть мес. вернулись из Сочи, где были неделю, и получили такую бяку. Удалил нам ее врач пинцетом (не плакала, слава Богу), через месяц выросло аж 2, вместо того одного. Потом один как-то сцарапнули, и сейчас еще 2 растут. Устала так уже от этих противных бяк! Врач говорит, что единственный метод борьбы с этим - удаление. Но не хочу опять так рисковать, а то опять могут размножиться. :( |
Девочки, а кто удалял эту бяку, вы это делали только один раз, и они больше не разрастались?
|
Ляписный карандаш - это нитрат серебра, продается в аптеках, маленькая такая штучка беленькая, как малюсенький карандашик, вот им нужно было моллюск смазывать.
|
Скажите-как этот ужас выглядит?
На что обращать внимание... А то я уже нервничаю, у нас иммунитет вообще почти нулевой, это только в бассейнах и в банях можно подхватить или в др. местах и ситуациях... |
мы эту заразу подхватили на даче, когда деть возилась с водой из бочки :(
Как выглядит - прозрачный маленький "прыщик", безболезненный, меня насторожило то, что он долго не проходил...У дочки он был под волосами на голове ... Цитата:
|
у нас было много ужас прижигать не стали гарантии ни кто недавал помогло святое масло из черногория и свежевыжатый сок могу дать если хотите живем на якорной у нас все прошло прямо на глазах главное верьте.т 89117401678алина
|
у нас было много ужас прижигать не стали гарантии ни кто недавал помогло святое масло из черногория и свежевыжатый сок могу дать если хотите живем на якорной у нас все прошло прямо на глазах главное верьте.т 89117401678алина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |