![]() |
Цитата:
Вы поиском воспользуйтесь, что то ни чего хорошего про неё не пишут на форуме |
Цитата:
кровь сдать, к гинекологу зайду и т.д |
Цитата:
|
Уф, девочки, успокоили. А то мне 26 к ней идти, а наговорили кучу всего. Теперь отлегло. Тем более, мы уже лежали на сохранении и сюсюканий мне и не надо. Мне надо, чтобы все объяснили и в случае чего, сразу указали на мои проблемы.
|
Знатее, на проблемы можно указать по-разному.
Доброе слово, как говороится, и кошке приятно. Я столкнулась с Гаевской не в самый лучший момент своей жизни, и не услышала ни одного ободряющего слова. Корчое, если есть выбор, я бы пошла к другому специалисту. |
Моя сестра у нее делала все УЗИ по беременности и осталась очень довольна.
|
Я к Гаевской ходила два раза, будучи беременна Тошей. Никаких претензий у меня к ней нет - ни с профессиональной (я сама врачи УЗ-диагностики, правда, не акушерской), ни с человеческой точек зрения. В кабинете оба раза мы были с Игорем и Наташей. Никакого недовольства тем, что будет присутствовать ребенок, не было. Все было предельно четко и ясно, на мои вопросы ответила четко, просьбу посмотреть кое-что сверх положенного выполнила с готовностью, без недовольства.
|
Цитата:
|
Да, про ободряющие слова - это точно. Но смотрела она неплохо.
Дело было на крохотном сроке, осенью 2000 года, в 31 б-це была проблема с УЗИ и меня (с постельным режимом) отправили бегом в МГЦ... там Гаевская подтвердила, что беременность не внематочная, а вполне даже яйцо плодное.. но пульсации или как ее там (сердцебиения) не углядела.. но и твердо не сказала, что замершая, спасибо ей. И мне чистку отменили. Через неделю пульсации стали видны и меня выписали.. |
Я тоже боялась идти, начитавшей о ней плохого на ЛВ.
Зашли мы в кабинет всей семьей - я, муж и наших два сына. Возражений не последовало. Посмотрела она меня нормально. Ничего плохого не нашла, т.к. плохого и не было. Рассмотрела нам еще одного мальчика, ответила на все наши вопросы и с миром отпустила. Вот наш опыт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |