Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   снова о топике про инвалидность (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132609)

Пузаныч! 16-01-2007 23:35

миру-мир! :flower: :014:
ребзя (кто помнит это словечко :)) ;) ), не надо превращаться в любителей попкорна и зрелищ :love:

Огонек, пора топ закрывать нафих :091: :065:

marusia++ 16-01-2007 23:38

Цитата:

Оправдываться больше не буду. Можете возмущаться дальше. Удачи в дальнейшем обсуждении моего высказзывания. (говорю без всяких злых мыслей):flower:
Да и не надо оправдываться. Было неосторожное слово. Из искры возгорелось пламя.

Действительно, стоит прекратить.

Мечта! Сасибо!

Мечта 16-01-2007 23:39

Оксана, АУ!!!!!!!!!!!! Всё, все помирились, закрывай уже.

Бегемоша 17-01-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 2675136)
Видно совсем хреново, если можно спокойно отказаться и от 3000 в месяц и от льгот по коммуналке. Ой, простите, это я такая нищая, что думаю об этом. У меня соседка вообще инвалидность себе купила и смотрю ходит радуется

Очень полезный топик. Получается, что нас просмотрели, лечили неправильно в гос. учреждении, мы получили болезнь, которая неизлечима (астма), жизнь, которая непредсказуема и теперь мы ещё из последних сил корячимся, чтобы лечить ребёнка в платной поликлинике.Н у пусть государство за такого странного специалиста хоть инвалидность положенную нам выплачивает.
Спасибо за топик. Мозги мне капитально прочистил.

lubimaia67 17-01-2007 00:37

Я так думаю если родители вырастят ребенка ЧЕЛОВЕКОМ то даже инвалидность не будет играть НИКАКОЙ роли. А вообще я согласна с теми кто инвалидности не стесняется так как очень много случаев когда в других регионах в наглую берут деньги что бы дать ребенку инвалидность, хотя инвалидность показана по всем мед показаниям. А еще - мы не знаем наши права и права детей инвалидов а в законе много что написано.Я считаю так что если у родителей есть хороший достаток и они не захотят оформлять инвалидность ребенку - это их право.Но так же не надо забывать что и с очень низким достатком есть семьи и им очень тяжело осознавать что нет возможности заработать и лечить своего ребенка за денюжку. Поэтому надо жить дружно ВСЕМ. А еще хочу сказать что можно получить участок земли под сад - огород бесплатно. А ослабленным детям очень нужен свежий воздух и фрукты. Всем удачи

Fortezia 17-01-2007 01:31

хорошо, когда есть польза.

OlgaSHa 17-01-2007 07:16

Пожалуйста, не ругайте скопом Лелю :091: Я её понимаю, у самой такие тараканы, я уже писала. Есть состояния стабильно тяжелые или с более-менее понятным прогнозом. У Дашки ситуация такая, что никто не может сказать, как мы будем дальше жить, может, будут постоянные обострения, может, вообще забудем, что такое артрит. Да и с речью т-т-т дело сдвинулось, говорит, хотя и фигово. Инвалидность - не значит поставить крест на ребенке и опустить руки. И не стыд перед окружающими за "дефектного" ребенка, мне на окружающих, чье мнение не значимо, вообще плевать, да и дети у меня все некачественные :) Я твердо верю во влияние психики на соматику, в то, что мысли имеют способность материализоваться, в то, что мы сам измысливаем себе проблемы, не все, но многие (ИМХО, 200 раз ИМХО). Поэтому не хочу лишних физических, материальных подтверждений проблем со здоровьем, а все эти справки и пр. - вполне материальны. Поэтому делаю вид, что наша суставная хронь не страшнее хронического насморка. Оформление инвалидности конкретно В НАШЕМ случае НИЧЕГО дополнительно не даст. Кроме денег.

philipinka 17-01-2007 09:51

"Я думаю инвалидность предполагает чаще ходить к врачам, а следовательно чаще от них выслушивать гадости" - У нас есть инвалидность. но за этот год учебный я была у врача раз всего, сейчас пойдём второй раз......при чём врача выбрала сама....именно, чтоб "гадости " не выслушивать , а работать вместе и сообща.

Larchonok 17-01-2007 23:40

Ну не понимаю я... хто ж заставит ходить по врачам, если желания нет )) и ходить к тем. которые не нравятся ...

А про инвалидность... Может я злая и жадная... Но я хочу ВСЕГО, что мне может дать это государство, врачи которого загубили моего ребенка. хочу все, до последней нитки, а потом я разберусь, нужно ли оно мне. ..

OlgaSHa 18-01-2007 12:51

Это совсем другое. Поскольку я свою сама такой родила, так уж нам выпало, то и пошло наше любимое государство...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.