Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Интерестно, это мне одной так невезёт с интернет-магазинамы бытовой техники ???!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132520)

Перестрелка 21-01-2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Аndrе (Сообщение 2734623)
вот в ультре уже кое на что и цены в расчете на то, что большинство так и считает: у них всегда дешевле :)

на самом деле, не полагаемся на случай и тоже проводим маркетинговые исследования перед покупкой :008: все вещи, кот. в последнее время выбирали, в Ультре были дешевле.
Сегодня как раз ездили туда. Решили сами забрать, без доставки. Первый раз. Заказали предварительно. Приехали. хватило ума в субботу в час пик посещения магазинов людьми :001: Я в машине ждала с ребенком, муж потом делился впечатлениями, когда с покупкой вернулся через полтора часа. Самое быстрое выбить накладную у менеджера (можно кста, на выбранный товар самому распечатать заранее дома), потом очередь в кассу минут 20-30. Потом очередь на выдачу. точнее толпа человек в двести. Рядом очередь на проверку и штамп в гарантийку - тоже огромная. стоят они рядом, мешаются, хотя площать огромная, люди у друг друга спрашивают " куда именно стоите?" все злятся и нервничают. Отстояв еще минут 40 на выдаче топаешь в очередь на проверку. Знающие приходят туда семьями-друзьями и становятся сразу в три очереди, по надобности просто пропускают впереди стоящего.. Перед мужем взмыленная этими перепитиями, уже на финише, семья проверяла огромный телевизор. И нашли один малюсенький битый пиксель. Менеджеру оставалось только предложить отстоять всё заново! что бы поменять на другой. система. на просьбу о скидке был ответ, что скидочный товар тоже придется оформлять по-новой. очередь копытом бьет и искры мечет, семья после бешенных раздумий забирает бракованный товар по цене нормального..

Не пожалейте 400 р. на доставку, заказывая товар в Ультре :fifa: :015: :017:

Vampirka 21-01-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Перестрелка (Сообщение 2738156)

на крупную бытовуху она там еще и бесплатная. нам телек так привозили. :)

TashaV 21-01-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Перестрелка (Сообщение 2738156)

400? не так давно было 200
В Ультре, действительно не очень большой выбор бытовой техники. В мае все бытовую заказывала на Дешевле.ру(там было все, что хотела по моделям, но для нас еще дата привоза была не очень актуальна, тк брали в еще не жилую квартиру), Заказы.СПб.ру хорошо работает, что-то и в Мире техники брали через он-лайн

Alix 21-01-2007 22:32

А холодильник кто-нить так покупал? Ну оочень соблазнительно купить, но, вспоминая эпопею с покупкой вытяжки, всякое желание отпадает :(

Catiche 21-01-2007 23:31

мы заказывали в альтернативе синицы в прошлом году стиралку. Оччень понравилось. Все во время привезли. Но мы сначала ее выбрали в магазине, гуляя по магазинам. А потом по телефону заказали на конкретный день. Привезли, мы отдели деньги, нам все чеки и гарантию+по нашей просьбе распаковали и проверилли. Доставка была бесплатная.
Сейчас это магазин Просто
вот ссылка: http://www.prosto.ru/menu/74340.htm

TashaV 22-01-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Alix (Сообщение 2746893)
А холодильник кто-нить так покупал? Ну оочень соблазнительно купить, но, вспоминая эпопею с покупкой вытяжки, всякое желание отпадает :(

Я покупала в один привоз: холодильник, стиралку, посудомойку, духовку, варочную и отказались от вытяжки тк маркировка на упаковке не совпадает с кодом на всех почти сайтах муж решил не рисковать, как оказалось- зря, тк потом купили в Желтом угле на 1000 дороже примерно. Эпопеи не было: заранее позвонили, извинились что не привезут в назначенный день и перенесли дату привоза (но это если я правильно помню -меня тогда не было в городе, а муж уже и не помнит)

Лиана 23-01-2007 01:28

Цитата:

Мы почти всю теxнику покупали со склада.
алгоритм такой: выбираешь в магазине модель, звонить по заветному телефону. Там говорят есть или нет в наличии. Привозят домой. Дома расплачиваешься.

О, и мы покупаем со склада. Это очень удобно, дешевле чем в магазине. Доставка, если ест на складе,то в этот же день, или на слейдующий, если нет на складе, то дня через три. Гарантия + если по оканьчанию гарантии у вас обнаруживается заводской дефект, то вещь меняют на новую. Ни с кем ругаться ненужно. Всем советую!

Cathy 23-01-2007 23:42

ой, какой полезный топ..

Cathy 23-01-2007 23:43

ой, какой полезный топ.. спасибо всем за ссылочки

ПРИМАВЕРА 23-01-2007 23:53

Я вот на первых страницах написала, что у nfc - все есть и по цене приемлемо. Так вот НЕТ. Через неделю после оформления заказа (оформила по Инету 8.01, перезвонила заказать - 16.01) оказалось, что вся техника (холод., стиралка, вар. поверхность, дух. шкаф) подорожало у них на 5000 рублей. Естественно я отказалась. Позвонила во "Встройка. Техника со склада". Все есть по старым ценам и в наличии все. Завтра должны привезти. Обязательно отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.