![]() |
да диваны-кровати мы исключаем, поскольку за долгие годы спанья на полу к простору привыкли.
наверное, возможно найти кровать подходящего размерчика, но скитаться по съемным квартирам с таким монстром не очень хочется. даже матрас 2 на 2 меня пугает, но он хотя бы легкий. а полиуритан хорошая вещь, но он тоже имеет свойство проминаться (хотя не так быстро, как паралон). |
Спим на диване, который раскладывается на пол. Без ножек. По высоте как матрац, а днем складывается и не занимает место. Была надувная кровать для гостей, но ее похоже окончательно повредил кот. Пока нашли 7 дырок, а он все сдувает...
|
На матрасе, лежащем на полу. Но так как я все же традиционалистка, то планирую в ближайшем будущем заняться изготовлением кровати.
|
Цитата:
Ну, через пару месяцев проломили мы кровать нашим папой :)) Это они со старшим сыночком так подурачились... сломалась боковина. пока закрепили, летом поедет на дачу. И, к слову сказать, вовсе мы не толстые. а в меру упитанные, в самом расцвете сил. |
У нас такая же кровать. Только мы на ней еще не "дурачились"...
С июня. Все в порядке. А вот матрас уже деформировался. |
Я тоже на полу хочууу:091: . Диван уже задолбал:wife: ." Все болит, ничё не помогает":041: . Вот только вопрос у меня к тем, кто на полу, куда вы матрац убираете???:009: И постельное бельё? У нас однокомнатная кв. и так места нет, а тут еще и это убирать куда-то:016: :005: А еще у нас по-полу дует сильно:( , чё делать?
Был надувной матрац, так через пол-года - весь в дырочку, хотя дом. животных нет, но мы его убирали тока когда гости приходили:017: , а так лежал постоянно,т.к. из мебели были тока стулья:046: |
А у нас большущая кровать. Очень большая:love:
В центре, чтбы не проломилась, есть ножка-поддержка, на которой, по-моему, все и держится. И собака каждую ноччь эту ножку чуть-чуть подгрызает.... Когда-нибудь случится страшное:010: |
Цитата:
хотя пока ремонт делали, кочевали по всей квартире с ним. А кровать Икеевская, несмотря на то, что мы ее почти убили, мне понра. ходили выбирали когда - ну все что-то не то, даже из дорогого. Мы даже решили следующую купить такую же. |
Цитата:
|
На спине :-)
А муж на работе - на чём придётся... (Начальник специализированной лесной экспедиции). :098: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |