Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А красились в ЧЕРНЫЙ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132017)

То ли ангел, то ли … 17-01-2007 03:37

Мне НРА как вас освежил на мой взгляд черный цвет, придал эдакой глубины образу:)
я вот тоже переодически хочу то в черный, то в белый покраситься, только идет мне рыжий или около того цвет. (хотя натуральный темно руссый.)

solveig 17-01-2007 11:23

Мне тоже в "черном" варианте нравится больше. Только цвет надо очень тщательно поддерживать, а то часто вижу, вроде черный, но какой-то сизый, не аккуратный.

Игривый оценщик 17-01-2007 12:19

спасибо огромное за отзывы ВСЕМ, сегодня накрасила губы жемчужным оттенком, клиент аж рот открыл, когда меня увидел :)) прятно однако

zhilit 20-01-2007 00:37

На фото №2 вы более ....не знаю как сказать... не просто смотритесь... на первой ГОЛОСУЮ за №2 Простите если что ....

zhilit 20-01-2007 00:46

Посмотрела фото от 16 01 - черному - ДА!!! Так самой охота, да вот годки не позволяют, кожа мягко говоря не идеал.. да и морщинки под глазами.. боюсь покрашу волосы... да в обморок.
У меня ззнакомая ШИКАРНАЯ ДЕВИЦА С ЧЕРНЫМИ, ДЛИНЫМИ ВОЛОСАМИ, кожа отличная... но ей всего 25 годков не побоялась такого цвета... Эх...
Но раз она попробовала сделать мелированные пряди цвета какао... я вам скажу ПОШЛО!!!
А вот когда она сделала пряди ало - перламутровые , не много, в области челки... мы усе в осадок выпали.. ЗДОРОВО... так в осадке и пребываем.... :)

КУМА 20-01-2007 02:20

Красилась дважды. Правда, теперь ухожу в натуральный темный свет, но черные концы еще дооооолго будут отрастать.
Мне - нравится! Вообще я должна была родиться брюнеткой. Кто-то вздыхает по моим рыжеватым волосам, но я лично - нет! Совсем я другая! Правда, очень аккуратна с косметикой, лишним весом, гардеробом, чтобы не переступить едва различимую границу яркости и вульгарности.

Большинству - однозначно нравится. Когда покрасилась - как один все сказали - оставайся такой навсегда! Потом, правда, кто-то подустал....
Но у меня глаза - синие. И кожа - белая. Эдакая андалузская аристократка.... А-ля )

шоб я так жил 20-01-2007 12:24

и я сейчас черная, по-моему симпотично, но я не люблю быть всегда в одном цвете, постепенно перехожу из блондинки в шатенку, а потом в черный, ну и по-новой. опять на блонд тянет.

Игривый оценщик 20-01-2007 14:13

светлая

Вложений: 1
:) я вот тоже часто перехожу со светлого на темный. вот ,например, была светлее :046:

Черная Ранетка 27-01-2007 00:43

Мне кажется, что Вам гораздо лучше, как на последней фотке, со всетлыми волосами. С карими глазами, темными волосами, да еще и с загаром, мне кажется, что образ получиается очень жесткий, грубоватый. А со светлыми волосами очень красиво глаза оттеняютсЯ. Хотя я сама очень любила свою короткую стрижку из черных волос, но захотелось перемен, вот сейчас ужас как мучаюсь, т.к. хочется в блондинку,, но бою.сь, что потеряюсь тогда...

Черная Ранетка 27-01-2007 00:45

Да и кстати, очень Вам рекомендую, когда черный цвет у Вас пройдет, мне кажется, Вам очень хорошо к таким светлым волосам красивый бронзовый загар, рыжеватые румяна и у Вас будет очень свежий, цветущтй вид :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.