![]() |
2 и4 сыночку
|
Нам педиатр сказал, что пользы от нее никакой (кроме прибавки в весе - если актуально), а вред налицо - ухудшает усвоение кальция. Так что сначала давала, а сейчас престала.
|
Ну она же на молоке, и булки даём. Вопрос в том, что не каждый же день манную кашу есть, а иногда для разнообразия. А ещё из манки пудинг можно делать и тортики - манник называется.
|
Начала давать где-то в 1,2. Сейчас периодически варю Ра в 1-2 недели завтракаем всей семьей! :))
|
Не даю, нам 1,4 и пока не собираюсь.
|
Странно, раньше говорили, что она полезная.
Сейчас-что вообще БЕЗтолковая. Через 20 лет еще чего-нибудь придумают. :) Сори за офф |
К вопросу о целиакии.Если её нет(генетически)то даже если кормить ребёнка одной манкой, целиакии не будет.
Даю, но редко(запарно варить её)Но мы стройные, так что нам это без ущерба для фигуры...:004: |
Цитата:
я не знаю, ее сколько ни вари, а все сырая, как мне кажется а у вас как? спрашиваю, т.к очень мы ее любим - хорошо сваренную в смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
на пакете написано, варить до загустения, потом в духовку на 30 минут. а я минут 15 варила, минут 20 просто в кастрюльке "настаивала", и все равно "хрустит" :( мне-то самой нормально, а дитю хотелось бы давать помягче. может надо более мелкий помол искать, когда-то мне повезло купить мелкий как манка, 2 минуты и каша готова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |