![]() |
Я гадала часто на блюдце много лет назад с подругами. В каждом гадание блюдце писало что меня ждёт травма от топора и смерть в 29 лет. Ещё что у меня будет один ребёнок сын и с мужем я разведусь. Сын после моей смерти должен был жить с моей матерью. Мне сейчас 33 года и у меня двое детей , девочка и мальчик. Так что верить в гадание на блюдце не стоит. Единственное что сбылось и запомнилось это то что блюдце выдавало странные имена когда я про мужа спрашивала. Это было за много лет до того как я в Финляндию переехала. Я даже в мыслях не допускала что выйду замуж за иностранца. Припоминаю что имя мужа писало правильно. Мы ещё с подругами смеялись что имя какое то не русское. Как я пережила рубеж 29 лет . Этот год я ждала с ужасом. Подруге моей было предсказано заболеть шизофренией. Пока тоже ничего не сбылось.
|
Цитата:
|
ОЛЕSЯ аааа УЖОС!!!!! :001:нет не хочу!!!!!:)):)):))
|
Цитата:
От судьбы не уйти.... Просто, если бояться, то лучше тогда не гадать. В этом году кольца не вытаскивала:)) |
Цитата:
Цитата:
|
|
:008::) а как гадать на блюдечке?
|
У меня только сны сбываются...лягу-ка я лучше спать и всё законспектирую:)
|
А мы обычно гадаем в ночь с 6 на 7 января. Берем 6 бокалов, наливаем туда вино и в пятькладем вещь :соль, сахар, кольцо, денежку, ключик. Один пустой. В этом году пустой заменила на игрушку.
У меня сбывается всегда:два года подряд вытягивала сахар- все было неплохо, в прошлом году вытянула ключи- купили квартиру. В самый первый раз- вытянула кольцо обручальное.А ситуация на тот момент была очень сложная: я беременная, муж мой метается от меня к БЖ, неизвестно будем мы вместе или нет. НО гадание сбылось - он остался со мной. |
Так, я не поняла, уже поздно гадать,да?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |