Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аллоплант,Мулдашев (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130484)

marusia++ 14-01-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 2633878)
Много литертуры перелопатила?Или чужие отзывы на счет малоизученности?

Началось все с телепередачи, где нахваливали Мулдашева. Знакомые подтащили его книг, много нашла в и-нете. Кнечно, искала информацию и "за", и "против".

Для себя окончательно не решила, работает-не работает. Но решила, что в нашей ситуации - риск не оправдан.

fyzy 14-01-2007 17:43

Мулдашев

Цитата:

Сообщение от Пипетка (Сообщение 2633949)
А у Мулдашева есть хоть одна публикация в достойном реферируемом журнале и где его чудодейственное вещество проходило клинические испытания? Результаты клинических испытаний тоже должны быть опубликованы :ded:

Честно говоря я не знаю какие журналы достойны и реферируемы(накидаете ссылок,плз).Может быть в будующем еще не раз пригодится.И на счет испытаний тоже. Насторожусь, спасибо.

vladmaksim 14-01-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 2621233)
А зачем куда-то возить? Они могут выслать наложным платежом:1ампула(на 10 обкалываний допустим,как нам говорили)1400руб.... Найти спеца, кот.заним-ся аккупунктурой и вперед. М , например так и сделаем. В Уфе одобрили. Или я что-то не допоняла?

В Питер периодически приезжают специалисты по аллопланту из Уфы. МЫ как раз на них напали. Они неделю были в Питере (за неделю мы смогли только 2 инъекции сделать), а потом они уехали в Москву и мы вслед за ними. МЫ даже не думали о том, чтобы купить препарат и найти спеца. Я как-то больше доверяю тем, кто непосредственно с этим препаратом работает.
В вашем случае, если вам так удобнее, так и делайте. Это намного проще.

vladmaksim 14-01-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 2625534)
Результатов - ноль.

Почему вы пишите, что результатов ноль, когда у нас был сдвиг на лицо. Как они сказали так и произошло, на 30 день после последней инъекции. У ребенка начало проявляться сознание. Стал тянуться к игрушкам,до этого он этого не делал. Да, я оказалась отчаяной мамой, рискнула и ни капли не жалею. Даже более, того хочу повторить.

fyzy 15-01-2007 07:05

аллоплант

Цитата:

Сообщение от vladmaksim (Сообщение 2640747)
Да, я оказалась отчаяной мамой, рискнула и ни капли не жалею. Даже более, того хочу повторить.

СПАСИБО!!!!!!!
Мы хотим в апреле все это дело провернуть,нас несколько мамашек уже собралось.Ребятишки у всех с одной проблемой, но по возрасту и состоянию разные. Потом все выложу:какие рез-ты да как все прошло.

doctor 15-01-2007 12:57

Цитата:

Есть нетрадиционные подходы. Есть подходы, которые дают какие-то результаты. Но если бы аллоплант или какое-то другое средство реально помогало бы при ДЦП, то этой паталогии уже не было бы вообще. Лучшая реклама - довольная мама. Про аллоплант же мы слышим только от отчаявшихся мам. Слышим о посулах, не слышим о результатах. При любви нашей нации к чудесам, уже раззвонили бы во все колокола. Но дело, как говорится, хозяйское!
ППКС!
Клинических испытаний нет, разрешения на применение нет. Есть реклама, есть слова. Есть пиар.
Если бы все так было здорово, то, действительно, не было бы проблемы ДЦП, не было бы слепых и глухих. Все были бы здоровы и счастливы. ТО же самое касается и остальных псевдо-спасателей человечества, так всякие "-паты".

fyzy 15-01-2007 13:32

аллоплант

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 2648081)
ППКС!
Клинических испытаний нет, разрешения на применение нет. .

Скажите, а какие издания публикуют испытания и где можно узнать про разрешение?К кому обратиться за этими данными?Можете дать хоть какие-нибудь наводки по этому поводу?

Амаранта 15-01-2007 14:26

Я вот что хочу сказать. Я нашего doctora очень уважаю и люблю, но например диакарб прошел все испытания и благополучно применятеся и очень любим невропатологами, они его предпочитаюи остеопатии, хотя от диакарба столько бяки всякой. Копылова наш doctor тоже считает шарлатаном, но почему-то от шарлатана Копылова больше пользы чем от всех неврологово вместе взятых (по крайней мере у нас). В таком случае я предпочту пойти к шарлатану. Про аллаплант слышала чудеса, но в офтольмологии.

fyzy 15-01-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 2649564)
Я вот что хочу сказать. Я нашего doctora очень уважаю и люблю, но например диакарб прошел все испытания и благополучно применятеся и очень любим невропатологами, они его предпочитаюи остеопатии, хотя от диакарба столько бяки всякой. Копылова наш doctor тоже считает шарлатаном, но почему-то от шарлатана Копылова больше пользы чем от всех неврологово вместе взятых (по крайней мере у нас). В таком случае я предпочту пойти к шарлатану. Про аллаплант слышала чудеса, но в офтольмологии.

Блин вот век живи, век учись. А еще: знал бы где упаду, соломку подстелил бы...Вроде имеешь свое четкое мнение,потом вдруг не имеешь,потом опять имеешь.....короче запуталась, но пробовать буду.Просто хочется "подковаться" получше. С ума можно сойти.....:005:

doctor 15-01-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Амаранта
например диакарб прошел все испытания и благополучно применятеся

Диакарб имеет совершенно четкие показания. То, что его назначают черт-знает-зачем, не говорит о том, что он наносит вред.
Цитата:

Сообщение от Амаранта
почему-то от шарлатана Копылова больше пользы чем от всех неврологово вместе взятых (по крайней мере у нас).

Плацебо - великая вещь!
http://forums.rusmedserv.com/showthr...EF%EB%E0%ED%F2
http://forums.rusmedserv.com/showthr...EF%EB%E0%ED%F2

- почитайте про аллоплант
Цитата:
Цитата:

За пятнадцать лет использования "Аллопланта" при глазных патологиях, он так и не был принят многими головными офтальмологическими институтами России, о международном признании речь вообще пока не идёт, публикаций мало, в "top in a field" журналах их вообще нет. Зато есть 33 патента, реклама и бурное распространения во все специальности. Это беда. Лучше или хуже "аллоплант" для закрытия глазных дефектов достоверно неизвестно, т.к. никто не провёл грамотного сравнения с материалами, которые используются для этих целей во всем мире.
Цитата:

Сообщение от fyzy
Можете дать хоть какие-нибудь наводки по этому поводу?

Наберите в любом поисковике "аллоплант, двойное слепое рандомизированное испытание" и найдите хотя бы одну ссылку, отвечающую запросу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.