![]() |
Ответила от 300 до 1000 - это уже наши с мужем.
Книги покупаю постоянно. А на барохолках вообще... А вот у мамы у неё очень много, классики очень много, полные собрания сочинений. Я помню, мы их в детстве постоянно переставляли то по алфавиту, то ещё как-нибудь. А ещё у мамы была тетрадь где они были все записаны и пронумерованы, в каждой книге стоял её номер и подпись мамы. Раньше понять этого не могла. |
у нас много книг... больше 1000 точно... надо бы для них приличный шкаф заказать... а то, я уже не знаю что есть а чего нет...
|
Задумалась :))
Посчитала. На полке где-то 30 шт *7-9 полок в шкафу = 200-250 книг на шкаф... в моей комнате 2 шкафа, в коридоре 3 стеллажа, у девчонок пол-шкафа, у мужа напихано в кабинете по углам... ну больше 1000 всяко. Вообще-то у нас действует правило - "принес в дом книжку - увези к бабушке две". Теперь еще на дачу возим. А то совсем зарастаем, такие мы... читающие. Причем хлама нет совсем.. вроде все достойное. хлам сразу раздается или вообще не покупается (при желании почитать хлам он читается в электронном виде). Забавный вопрос.. никогда не приходило в голову посчитать книги в доме. |
в этой квартире чуть больше 500..а в доме моего детства намного более 1000..
Ужасно жаль, что они так много места занимают.. А с компа я читать не люблю, глаза устают быстро,да и я предпочитаю книгу в руках держать, странички переворачивать :)) |
У нас около 2000 книг, а у родителей больше 3000:010:
Для них уже и места нет, но у меня никогда не поднимется рука выкинуть хоть книжку |
По последней переписи (которую проводила лет 10 назад) у меня было более 2000 книг :) :). Сейчас еще больше - все время покупаю. Раньше больше, конечно. Сейчас дороговато стало.
Мечта - отдельный кабинет-библиотека :). Пока под библиотеку выделено полспальни (благо комната 22 м). Переезжать весело :) :) :). А пришлось несколько раз это делать :) |
у нас - мало..до 100, даже может до 50(если детские не считать)
у мамы - много.. я кое-что у нее взяла, что-то купила, что оч хотелось... думаю, в своей квартире буду расширять конечно библиотеку, а пока - нет возможности:( |
4 000 примерно, от папочки любимого досталось библиотека....
|
Я даже представить себе не могу сколько у нас книг. Все полки заставлены, недавно пришлось кое что уже выкидывать. Потому как книгу в руги никто никогда не брал, а ставить уже некуда:010:
|
У нас около 7 тысяч...:001: :001: :001:
И все родители... Точнее, папа... Все собирает и собирает... А ставить уже не куда... Половина на антресолях лежат, а остальные во всех коматах...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |