![]() |
я всегда думала - какие мексиканские страсти во многих исторях,так не бывает..но ,должна заметить,убедилась ,что бывает,и еще и как!!! и со мной,скучной,прагматичной и циничной - тоже...и я вырастила себе броню такую - не дай бог- для защиты,потому что знаю КАК больно отрывать от себя,забывать... и вот,на старости лет (ну уже не рассчитывала так влюбиться),встиречаю на корпоративном мероприятии человека,первая мысль о котором - вот бы мне такого!!!что нехарактерно для меня...не люблю красивых...остается на память о 10-мин разговоре фото, 2 года я на него смотрю,встречаясь с разными другими...и вдруг опять происходит официальная встреча,долгий разговор профессиональный - и больше мы не расстаемся....такого физического родства, при 15летней разнице в возрасте- я не ожидала...и скорлупу мою растворили любимые руки, и веру в половинку поселил - и детку неожиданно, после стольких лет бесплодия - подарил!!
каждый день думаю, а что бы было ,если б не зашел он тогда на семинар ко мне, мимо прошел... каждый день благодарю - не знаю кого- что встретились и вместе... |
Да, девочки, такие истории - каждая - просто роман! Я пожалуй, тоже свою расскажу, хотя уже как-то писала пару раз в разных топах... но давно это было...
В 21 год я познакомилась с молодым человеком, как водится случайно, на дискотеке. С моей стороны - любовь с первого взгляда. С его - вроде бы тоже серьезное увлечение. Через пару недель выяснилось, что он женат и у него есть ребенок. Конечно же, первой мыслью было порвать отношения. Но, проплакав ночь, к утру я пришла к мысли, что может быть стоит встретиться, хотя бы чтобы выяснить, зачем же я ему была нужна... Короче так до конца и не выяснила, но отношения не прекратились. Причем с женой они вскоре разъехались, там и до меня были конфликты. Стал часто ночевать у меня. Так и жили в непонятном статусе примерно год, пока он не уехал в Германию... вместе с женой и ребенком... Конечно, какая-то часть меня восприняла это как предательство, причем идиотское, ведь с женой, по его словам, они уже с трудом терпели друг друга. Но был ребенок, и это, видимо, решило все. За это я не могла его осуждать. Мы продолжали переписываться, закончить отношения ни у кого не хватало смелости. Хотя я не переставала при этом искать новые отношения, но все, кто попадался, выглядели после него какими-то бледными тенями. А вскоре жена его бросила - ушла к настоящему арийцу с нордическим характером. С этой целью-то и ехала она в Германию. И ребенка забрала. Тут молодой человек вспомнил, что у него есть еще я и стал меня звать к себе, не с целью брака, конечно, а так, пожить вместе. Тут начался новый этап моих проблем, связанный с необходимостью убедить его посмотреть серьезнее на наши отношения. Дело в том, что если я ему не жена, то как я буду там с ним жить??? Я уж пробовала и на учебу поступить, и на работу, но нечались неприятности с визами... в общем-то это сейчас звучит вполне невинно, а тогда я очень страдала, мне казалось, что он меня не дождется, я его потеряю и т.д. И вот года этак через четыре он созрел наконец, но для этого ему пришлось бросить надоевшую Германию и приехать ко мне в Питер. В общем-то все кончилось хорошо, хотя и с тем же самым человеком, это немного нарушает законы жанра, но я уверена, что жизнь - это не плохая проза, где если персонаж отрицательный, так уж на все 100% и никакого исправления не предвидится. Мой муж сильно изменился за это время, и сейчас очень высоко ставит семейные ценности. Таня, у Вас обязательно все будет хорошо, хотя и по всей вероятности, уже с другим человеком. Думайте, что Вам послали это испытание не в наказание за что-либо, а чтобы чему-то вас научить, и когда Вы это поймете, Ваши мечты обязательно сбудутся! |
Хотела вот свою печальную историю сюда приплюсовать, но почему-то рука не поднимается. Грустно это вспоминать. Просто напишу, что сейчас у меня все замечательно. И у вас будет замечательно, главное-терпение.
|
МАРИАННА! Ай, спасибо, что вы есть и есть ваша история. По общей канве похожая на мою....У меня это тоже второе предательство, и это как раз самое тяжелое.
А еще, знаете, очень хочется уехать...завидую, что вы столько ездили...а я не могу, потому что ребенку 6 лет - садик, скоро в школу, и ему нужна стабильность, потому что у меня бизнес, и я не могу его бросить.... А мой "несостоявшийся" в Норвегии живет, куда я собиралась укатить, бросив все... Я первую часть своей истории изложила в чужом топике, подбадривая автора. Вот она: (сейчас схожу туда, скопирую) |
вОТ, скопировала:
Муж ушел к другой, когда Диме был 1 годик. Я была без работы, алиментов не было. Что я сделала? Я отвезла ребенка маме и стала налаживать свою жинзь. Сдавала комнату в своей 2-комнатной квартире пареньку-рабочему. Он мне очень помог - я не одна была дома и мы много разговаривали, секса не было, зализывала раны. Параллельно с мужем моей сестры (он ветеринар) мы сделали маленькую службу по вызову на дом врача - я сидела на телефоне, принимала звонки, а он ездил по вызовам. летом я сдавала комнату и квартиру целиком посуточно приезжим - это гораздо выгоднее, чем постоянно. Все было нормально с квартирой и с людьми - даже наоборот, это было время актвного общения, я повидала много интересных людей или просто хороших людей из разных концов страны. К осени я забрала ребенка, нашла в интрнете работу с переводами, и еще меня пригласили работать менеджером в компанию 007, с которой я навела контакты в поиках дешевой рекламы. Год я проработала в 007, а эа это время наша вет.служба продолжала работать,и кстати я продолжала принимать ночные звонки дома, после рабочего дня в 007. Кстати, большую часть арплаты я отдавала няне - Димка в ясли не ходил, ему еще 2-х не было. Еще я знакомилась с мужчинами через интернет. Через год работы в 007 нашлись инвесторы, и мы сделали вет.клинику - переехали из маленькой офисной коматки сраз в отдельное здание... Сейчас, про прошествии 5-ти лет у меня 2 большие вет.клиники, гостиницы для животных, бассейн, я сама купила себе машину и норковую шубку... |
А еще я по-прежнему толстая клуша... и никак не превратиться мне в лебедя.............
Как бы я хотела круто все перевернуть, уехать туда, где бы мне не напоминало все о том, что было - эти же стены, эта же дорога домой, ЭТА ЖЕ ПОСТЕЛЬ... Я тоже много оценила в общении - поняла, что плакаться общим знакомым бесполезно....лучшее, что от них увидишь - порадуются...ЧТО ТЕБЯ ЖЕ ЕЩЕ И ОБВИНЯТ... КОРОЧЕ, если отвлечься от нытья, то я сейчас учусь на ПРезидентской программе в ФИНЕКЕ, а потом поеду в зарубежную стажировку.... Еще я очень стараюсь заработать денег, чтобы поменять ЭТУ КРОВАТЬ, ЭТИ СТЕНЫ, ЭТУ ДОРОГУ ДОМОЙ... Я стараюсь, складывая по ночам сопли в подушку.... А еще пугают истории, рассказанные здесь - о том, что даже если встретишь наконец своего человека, то не факт, что еще не останешься с двумя или тремя детьми.... Прадва мне понравилось замечание, здесь высказанное, что после негативного опыта, ВСЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ НАЧИНАЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ КОЖЕЙ...да-да, мне кажется, это очень верно... :flower: :support: |
!!
у меня не было ,к счастью,печальных и трагических историй, но побороться за психическое здоровье подруги мне приходилось.Моя тёзка, вышла замуж по оргомной взаимной любви, забеременела, родился сын, а через 8 месяцев муж с половиной вещей пошел обратно к маме ждать, что она станет краше, стройнее и т.д.и т.п. Ясное дело, не дождался, да и не хотел. Потом у подруги были попытки суицида ( соседка из петли вынула, случайно зашла в квартиру незапертую),2 попытки найти другого папу сыну, 2 лейсбийские подружки, а теперь уже сыну 9 лет и самой тридцатник, а жизнь всё никак не наладится.
ей только в одном повезло - она переехала, недавно,правда, но жить стало легче,сама говорит.ТОже все вещи раздражали - в это зеркало он смотрелся, на этот стул вещал вещи, из этой кружки пил ..... МРАК. Танечка, переезжайте скорее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |