![]() |
Я вам могу компетентно заявить что Сбер в состоянии проверить состояние р/с в любом банке,может это и незаконно,но проверка происходит именно так.Они смотрят не суммы выданные на з/пл,а именно финансовое положение и обороты организации.
У меня за последние месяцы пять сотрудников брали кредиты в Сбере,так тем кто оформлен в организациях с оборотами 100-200 тыс.руб. в месяц отказали.Причем мне по телефону сотрудник службы безопасности так и сказал уж очень маленькие у фирмы обороты.Те кто был оформлен в организациях с оборотом 10 млн в месяц все получили. А если фирма торгует за наличку она же все равно обязана сдавать ее в банк и эти средства проходят по р/с,а если вся ваша выручка идет на з/пл так понятно,что такая фирма проверку не пройдет. Кстати,в анкетах и справках численность работающих не указывается,они только по телефону спрашивают. Я сама брала кредит через знакомого начальника службы безопасности одного из отделений Сбербанка,так что в курсе всех их методов. |
200т.руб при численности 5 человек это немало вообще то., упираемся в численность опять
|
Оборот - имеется в виду ежемесячная сумма денег, которая приходит на расчетный счет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |