![]() |
Похоже Президент - самая популярная работа.:)) Сашка тоже не прочь стать Президентом, но как альтернатива - конструктор. Раньше был плотник... Подросли. :)
|
Первой ракеткой мира))
Это старшая.Младшие пока не говорили о работе. |
Варя с 3 лет уверена, что будет ветеринаром, а еще у нее будет питомник собак или кошек. Ну, дай Бог, как говорится. Сейчас ей 8, животных любит и понимает. Мои попытки "сбить с пути" воспринимает неоднозначно. У нее действительно талант к лепке, способности к живописи, я настраиваю ее окончить худ.школу, но что-то оно не получается так, как хочется. А Варя меня утешает:"Ну чего ты переживаешь, я все равно буду ветеринаром, и твое худ.образование мне не будет нужно".:) И так во всем!
|
У моего семилетки давнишее и устойчивое желание быть авиаконструктором и содать такой тип самолёта, которого ещё нет. С огромным интересом поглощает всё, что связано в техникой.
|
Старший,когда был в первом классе хотел стать палеонтологом. Сказал об этом на классном празднике, когда его спросили и потом долго объяснял одному папе, кто это. В конце концов папа спросил у меня:"А вы уверены, что это нужно вашему ребёнку?" Любовь к археологии и палеонтологии осталась до сих пор( сейчас 12).
|
Нашу доченьку мама с папой (мы, то есть :)) ) покатали на лошади в нежном возрасте 2,5 лет. С тех пор и хотим быть конезаводчиком. При это периодически хочет чего-нибудь попродавать: дорогие автомобили, корабли, дома... Но ЛОШАДИ - это для нее святое!
|
А моя хочет быть постановщиком современных танцев. Занимаемся танцами профессионально уже 6 лет, но желание сделать это своим будущим появилось год назад и пока не меняется. А до этого юристом хотела быть.
|
Моя в выходные заявила, что хочет быть хозяином магазина. Я спросила "Какого?", подозревая что сейчас ответит " Игрушечного" или что-то в этом роде. Ответила: "Карусели или ОКей"
|
Моя почти семиделка хочет быть журналистом или кинозвездой :) Иногда она путается к какой миссии себя готовить и притворяется, что она лошадь-пегас :)
|
Мой в 6 лет хотел быть охранником в Окее :)) мы все так и обалдели , причем сказал : с 9 до 6 вечера. Мы спросили : А потом? А потом ,сказал, домой пойду, к жене и детям!! Вот такой семьянин. :))
Теперь хочет летчиком-испытателем, |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |