Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Врачи из Вирилиса в Красногвардейском районе. Наша история и крик о помощи! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128416)

Ма Ник&Ив 09-01-2007 20:04

Выскажусь немного не по теме. Страхую детей много лет (старшего уже 5 лет), младшего 1 год. Просто хочу сказать, что идеала нет нигде, везде что-нибудь могло быть лучше. Что касается Вирилиса: у них качество услуг слегка снизилось, но везде ( и в Вирилисе-где мой старший был застрахован первые 4 года и потом в Рениссансе, где мы застрахованы сейчас - кстати дешевле и уровень врачей повыше, но тоже есть нарекания) и всегда надо самой проявлять решительность и держать ситуацию под конторлем. Не нравится врач -меняйте его до тех пор пока не найдете подходящего для Вас. Время, до котрого Вы можете звонить своему врачу указано обычно в договоре или приложении к нему (врач тоже человек и нуждается в отдыхе), но потом утчните у самого врача, т.к. многие разрешают звонить позже указанного времени. Если Вас не страивает время прихда врача или массажа, то Вы можете перенести визит (если вопрос не срочный) на удобное для Вас время - а то многие соглашаются например на массаж в неудобное время, а потом жалуются на ужасы страховой компании. Если специалист к Вам не приходит 2 дня - звоните врачу и напоминайте (хоть каждый день), если ситуация срочная - то через 2 дня сразу звоните куратору в страховую компания и жалуйтесь. Ничего не стесняйтесь и не чувствуйте неловксти - это Ваш обслуживающий персонал, Вы их наняли за деньги. Если ,например, ортопед Вас не устраивает - то требуйте назначить Вам консультацию в одном из Профильных медицинских центров (например в Педиатрической Академиии или на Авангардной) . Практически по любому полису Вы можете требовать консультацию специалиста из любого городского центра ( с которым есть договор у страховой компании). Помните, что Вы заплатили деньги и что Вы отвечаете за здоровье своего малыша. Меня тоже очень раздражала необходимость постоянно что-то требовать за свои же деньги. Но постепенно Вас уже будут ставить на особый счет и все пойдет проще и приятнее. Начните со смены врача и общей жалобы куратору.

Ласковая Бестия 09-01-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от irako (Сообщение 2562713)
Наш педиатр - Бережной Андрей Леонидович - рекомендую. Наблюдаемся почти год - очень внимательный, обстоятельный доктор; ему можно позвонить в любое время суток по любому поводу, даже незначительному и получить рекомендации, совет да и просто поддержку, не говоря уже о приезде по необходимости. Кстати, живет он в Красногвардейском районе.

спасибо за рекомендацию:flower:

Ласковая Бестия 09-01-2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Мама Миши и Леши (Сообщение 2564751)
У нас абонемент Малыш в Вирилисе, педиатр Абрамова Елена Михайловна, мы очень довольны и врачом и обслуживанием, пока у нас к ним никаких притензий нет. У нас Невский район. Педиатр очень внимательная, всегда нас выслушает, никогда еще не отправляла к деж.врачу

Ласковая Бестия 09-01-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Лелики (Сообщение 2566469)
Педиатра посоветовать не могу, но вот знаю отличного ортопеда-хирурга - Краснов Андрей Иванович (р.т. 465-49-95). По этому телефону можно записаться к нему на консультацию, сходите я думаю, он поможет. В меня в детстве тоже была дисплазия и врожденный вывих бедра, так Андрей Иванович меня на ноги поставил, так что о его профессионализме знаю не по наслышке. Я и своего пупсика в этом месяце повезу (дисплазия может передаваться от родителей).

а где он принимает?:008:

Ласковая Бестия 09-01-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от LittleBear (Сообщение 2567378)
вот и мы так же... Одного специалиста в одном профильном институте нашли,другого в другом и так далее. Еще ни разу не встречала такого что бы в одной и той же клинике можно было полностью получить необходимое обслуживание, тем более если у ребенка какие-то специфические проблемы.

если бы я знала об этом раньше. а то вбила себе в голову ещё во время беременности про страховку, вот и расхлебываю:(

Ласковая Бестия 09-01-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Мама Миши и Леши (Сообщение 2567858)
Так, что позвоните своему менеджеру, расскажите ситуацию, вам поменяют врача, может все измениится.

спасибо за поддержку. так и поступлю.:flower:

Ласковая Бестия 09-01-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от MaMasha2011 (Сообщение 2569906)
Помните, что Вы заплатили деньги и что Вы отвечаете за здоровье своего малыша. Меня тоже очень раздражала необходимость постоянно что-то требовать за свои же деньги. Но постепенно Вас уже будут ставить на особый счет и все пойдет проще и приятнее. Начните со смены врача и общей жалобы куратору.

если бы меня не устраивало время прихода врачей- это одно, к сожалению, все гораздо хуже:( прочитала ваш пост- в вамс столько силы:flower: сейчас буду менять врача, просто создавала этот топ в большей части, чтобы узнать НА КОГО менять;) :)

Пушистая 28-04-2007 16:05

По поводу Арестова. Может как ортопед он и ничего, но как хирург, простите, полное г.
У нас была пупочная грыжа. Полиса еще не было, оформили позже, соответственно вызывали платно. Этот Арестов - мало того, что приперся в 10 часов вечера к месячному ребенку, так и еще ничего делать нам не стал! Сказал "Вам ничего не поможет, либо грыжа сама пройдет к году, что маловероятно, либо будете лет в 5 делать операцию. У меня, например, ребенок до сих пор ходит с грыжей - и ничего". (Сколько ребенку - точно не помню, но больше 7 лет)
Так вот все последующие врачи, приходящие к нам домой мягко говоря были в шоке. Хотя они обычно воздерживаются от критики своих коллег. Все рекомендовали показаться еще кому-нибудь. В рез-те вызвали врача из 21 века, он заклеил нам пупок, рассказал что и как надо делать. Итог: в 6 месяцев грыжи у нас как не бывало. т-т-т.
Вот вам и супер-Арестов. Я его теперь и на порог не пущу, вызывала других хирургов и ортопедов

Иллюзия Свободы 28-04-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Мама Миши и Леши (Сообщение 2564751)
У нас абонемент Малыш в Вирилисе, педиатр Абрамова Елена Михайловна, мы очень довольны и врачом и обслуживанием, пока у нас к ним никаких притензий нет. У нас Невский район. Педиатр очень внимательная, всегда нас выслушает, никогда еще не отправляла к деж.врачу

Мы тоже наблюдаемся и Абрамовой - супер врач:support: граммотная тетенька;)

Dina Sergeevna 28-04-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Лелики (Сообщение 2566469)
Педиатра посоветовать не могу, но вот знаю отличного ортопеда-хирурга - Краснов Андрей Иванович (р.т. 465-49-95). По этому телефону можно записаться к нему на консультацию, сходите я думаю, он поможет. В меня в детстве тоже была дисплазия и врожденный вывих бедра, так Андрей Иванович меня на ноги поставил, так что о его профессионализме знаю не по наслышке. Я и своего пупсика в этом месяце повезу (дисплазия может передаваться от родителей).

подскажите, пожалуйста, это какой-то мед.центр?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.