Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вам это было бы подозрительно? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128017)

Синий Чулок 08-01-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Marya (Сообщение 2552935)
На самом деле прописка мало значит.
В любой момент можно выписать человека, по требованию собственника.С моей точки зрения,ребёнка нужно прописать к отцу,а маиери сделат временную прописку.
Ребёнок ведь ни в чём не виноват.

Прописка ничего не значит ТОЛЬКО В ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ КВАРИТИРЕ! Если муниципалка - может и отсудить :(

Про то что ребенок не виноват - согласна полностью.

ИМХО - найдите хорошего юриста-жилищника (Сплюшку советовали), и пропишите так, чтобы девушка ни на что не могла претендовать.

irya 08-01-2007 16:05

ребенка жалко.... а если вообще откажите ей в прописке, скажите что нет не согласны, что она будет делать? У нас знакомые прописали только ребенка, а мать не стали, результат ребенок живет с ними, а мать уехала к себе и изредка вспоминает о ребенке.

дочь Че Гевары 08-01-2007 16:18

а если она перед знакомством еще паспорт потеряла, то как она за ним поехала? ну билеты же с паспортом покупают...

alison 08-01-2007 16:28

Про паспорт:он же нормальный,не спрашивал у неё про паспорт!Да и вообще это как-то в быту выяснилось.Может когда она ехала за ним,он у неё ещё был,или справка из милиции(не знаю этих подробностей,так что врать не буду).А может она его и не теряла,а сказала,что потеряла:016:

lona 08-01-2007 17:27

Прописать в ПРИВАТИЗИРОВАННУЮ квартиру, если так принципиально.
Сложилось впечатление, что вы заранее были негативно настроены против барышни.
А с мальчиком поговорить не пробовали, только спокойно, без обвинений в её адрес?
Может всему есть логичное и вполне понятное объяснение, просто из за негатива в её адрес и говорить и обсуждать это не хотят.
Вы же конкретно ситуации не знаете, все это домыслы.
Может мальчик ВСЕ ЗНАЕТ.

alison 08-01-2007 17:42

Да я девочку и не видела.С мальчиком говорить не могу,так как я этого всего,якобы,не знаю.А негатив вызван только её педалированием вопроса прописки.Я сама в 19 забеременела от женатого,так и мысли не было о его квартире!

мама ромашки 08-01-2007 17:45

Я сама местная у самой 2 квартира в правда жевет моя сестра и мама, так вот к чему я , кагда я попросила мужа прописать нашу дочку к нему вы бы знали что тут было: да она хочет квартиру отнять это говорила свекр и свекровь. Может просто она хочет лудше для ребенка, ведб куда сейчас без прописки, ни в роддом, ни в поликлинику с маленьким.А парнишке надо было думать кагда кувыркался и не предохранялся что все думают только о нем, а о ней, а парень что не хочет воспитывать ребенка, удочки сматывает ?

Lissia 08-01-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от alison (Сообщение 2554899)
А негатив вызван только её педалированием вопроса прописки.

У меня вообще слово прописка вызвало бы шквальный поток негативного сознания. Ловлю помидоры.

lona 08-01-2007 18:01

Может ей прописка нужна именно потому что беременна.
У неё наверняка и полюса нет .
Ей же рожать скоро, и не у всех есть деньги на платные роды и добровольное страхование.

Virtana 08-01-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 2555072)
Может ей прописка нужна именно потому что беременна.
У неё наверняка и полюса нет .
Ей же рожать скоро, и не у всех есть деньги на платные роды и добровольное страхование.

девочку то пожалейте,:flower:мож она любит

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.