![]() |
Скраб должен быть с мелкими, синтетическими частицами(они не травмируют кожу, а мягко шлифуют ее, в отличае от натуральных косточек). Мне нравиться скраб от Нивеи.
|
Цитата:
правда мне и ф. 3 нравилась, она без скраба и сильная..но тоже отличная! Я делаю микродерму 1 раз в неделю и 1-2 раза в неделю маску...как получается...результат великолепный! |
Цитата:
|
я особенно много не пробовала, пользуюсь Johnson&Johnson скрабом
|
Цитата:
Так вкусно, что захотелось снова купить скраб... === Хотя, после совета косметолога Ани-КШОКИ, вообще перестала пользоваться скрабом. Очень было непросто отвыкнуть, тк пользовалась им регулярно, и даже ловила кайф от чувства обновления кожи :019: Так вот, (боюсь напутать с объяснениями), во-первых, скраб дб очень мягким(гоммаж), чтобы не травмировать чувств. кожу, а, во-вторых, как-то связана работа сальных желез с использованием скраба, типа они начинают сильнее работать, чтобы восстановить защитную пленку кожи, которая удаляется... Вообщем баланс кожи стабилизировался, но вот купить скраб снова захотелось :019: |
я не могу без скрабов, хотя от косметолога тоже слышала ,что лучше не усердствовать.
Пользуюсь сейчас Шанель - нравится.. Но попробовая пробник Сислей-гоммаж-мягкий такой,вообще без частичек грубых или как то ощутимых и поняла ,что куплю. Очень рекомендую... А еще я слышала от косметолога,что на ночь не надо крем использовать - не пользуюсь ночными уже год и все отлично,кожа тьфу тьфу хуже не стала,а чище однозначно! |
А у меня на Микродерму пошла реакция неожиданно - кожа краснеет, шелушится... Поменялась, наверное (кожа). А жаль, я любила Микродерму. Но теперь пас, так что если кому надо остатки (треть примерно) - отдам.
Скрабов сейчас в чистом виде нет никаких. Какой-то гоммаж Ив Роше - оч надо было что-то купить в Ив Роше, попался гоммаж :)) Никакой. Хочется чего-то более действенного... А так - та же Мери Кей Маска №2 и как маска и как скраб. Я ей лет 6-7 пользуюсь, менять и убирать не хочу. Просто привыкла и помимо нее что-то иеть, а вот сейчас ничего нет... Диор что ли прикупить попробовать :)) |
А мне МК 2 маска вообще не особо впечатлила. Разинцы ДО и ПОСЛЕ не ощутила совсем.
А Микродерма подошла. Кожа нормально реагирует. |
А мне маски и вторая и третья понравились...и результат виден. вторая действительно еще и с частицами. Микродерма тоже подходит...видимо коже нарвится
|
Так у меня первый год тоже нормально реагировала и нравилось... Поживите на МК с моё, девочки :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |