Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Скраб для лица (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127610)

Lunochka 15-01-2007 13:16

Скраб должен быть с мелкими, синтетическими частицами(они не травмируют кожу, а мягко шлифуют ее, в отличае от натуральных косточек). Мне нравиться скраб от Нивеи.

Vjul 15-01-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от polishka (Сообщение 2648142)
А мне нравилась маска Мэри кэй (№ 2, по-моему) - использовала как маску и как скраб. Только закончилась - думаю, может что-нибудь другое попробовать - для разнообразия.

ой, ну эта маска вообще вне конкуренции!
правда мне и ф. 3 нравилась, она без скраба и сильная..но тоже отличная!
Я делаю микродерму 1 раз в неделю и 1-2 раза в неделю маску...как получается...результат великолепный!

*Змейка* 17-01-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 2550274)
Я перепробовала разные скрабы, подошел лучше всех AVENE для чуствительной кожи. Мне его советовала мой дерматолог еще давно. Очень деликатно отшелушивает, никакого раздрожения после него, содержит термальную воду

После него кожа очень нежная и гладкая. Так же перепробовала много всего, но этот просто супер. А главное никаких покраснений и сухости кожи.

Sonya 17-01-2007 02:22

я особенно много не пробовала, пользуюсь Johnson&Johnson скрабом

sonata 17-01-2007 04:11

Цитата:

Очень нравится отшелушивающий скраб для лица Grains De Magie от Dior!
Очень нежный, особенно хорош для чувствительной кожи!
Приятная консистенция: гель с добавлением масла. Кожа после него мммм
Очень вкусно написано!:019:
Так вкусно, что захотелось снова купить скраб...
===
Хотя, после совета косметолога Ани-КШОКИ, вообще перестала пользоваться
скрабом.
Очень было непросто отвыкнуть, тк пользовалась им регулярно,
и даже ловила кайф от чувства обновления кожи :019:
Так вот, (боюсь напутать с объяснениями),
во-первых, скраб дб очень мягким(гоммаж), чтобы не травмировать чувств. кожу,
а, во-вторых, как-то связана работа сальных желез с использованием скраба,
типа они начинают сильнее работать,
чтобы восстановить защитную пленку кожи, которая удаляется...
Вообщем баланс кожи стабилизировался, но вот купить скраб снова захотелось :019:

angelbaby 17-01-2007 18:04

я не могу без скрабов, хотя от косметолога тоже слышала ,что лучше не усердствовать.
Пользуюсь сейчас Шанель - нравится..
Но попробовая пробник Сислей-гоммаж-мягкий такой,вообще без частичек грубых или как то ощутимых и поняла ,что куплю. Очень рекомендую...
А еще я слышала от косметолога,что на ночь не надо крем использовать - не пользуюсь ночными уже год и все отлично,кожа тьфу тьфу хуже не стала,а чище однозначно!

dammit™ 17-01-2007 19:44

А у меня на Микродерму пошла реакция неожиданно - кожа краснеет, шелушится... Поменялась, наверное (кожа). А жаль, я любила Микродерму. Но теперь пас, так что если кому надо остатки (треть примерно) - отдам.

Скрабов сейчас в чистом виде нет никаких. Какой-то гоммаж Ив Роше - оч надо было что-то купить в Ив Роше, попался гоммаж :)) Никакой. Хочется чего-то более действенного...
А так - та же Мери Кей Маска №2 и как маска и как скраб.
Я ей лет 6-7 пользуюсь, менять и убирать не хочу. Просто привыкла и помимо нее что-то иеть, а вот сейчас ничего нет... Диор что ли прикупить попробовать :))

Юлёнка™ 17-01-2007 22:33

А мне МК 2 маска вообще не особо впечатлила. Разинцы ДО и ПОСЛЕ не ощутила совсем.
А Микродерма подошла. Кожа нормально реагирует.

Vjul 17-01-2007 22:48

А мне маски и вторая и третья понравились...и результат виден. вторая действительно еще и с частицами. Микродерма тоже подходит...видимо коже нарвится

dammit™ 17-01-2007 22:57

Так у меня первый год тоже нормально реагировала и нравилось... Поживите на МК с моё, девочки :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.