![]() |
Цитата:
Кстати крапивница на брионию - далеко не распространненная штука, к сожалению. Добавлю, что при обструкции мы вылезали именно с брионией. |
Эх,Самара городок....эээ ЛВ....успокой ты меня....
Тьфу.Самой противно. |
И нам в свое время то же сказали - в б-це на Земледельческой.
В принципе все понятно: дети в этом возрасте легче дают аллергическую реакцию, а бриония - целый букет элементов, причем довольно активно действующих... К тому ж эфирные вещества там тоже есть. Ну а дальше как повезет - если ребенок в принципе не аллергик или не выдал аллергию конкретно на эти вещества - то поможет, но вероятность неприятностей немаленькая :( |
Ну, не надо, тогда Бриония, раз Вы сомневаетесь. Можно крупой погреть, грелкой солевой... Не расстраивайтесь, поправляйтесь!
|
Цитата:
Девочки! Кто обращался к Даниилу Сергеевичу из педиатрического? Какие впечатления??? |
на докторе Мом написано, что детям до 2х лет не рекомендуется. сама читала.
а про брионию можно спросить у Ильи Фролова, но мне кажется, что она не должна вызывать ухудшение. |
Хто такой Илья Фролов??:091:
|
Ниагара, ну Вы же понимаете, что лекарств, хоть и гомеопатических(и вообще гомеопатия более индивидуальна, чем "химия"), так вот лекарств универсальных нет.И даже если этот препарат помог тысяче человек, то именно Вашему ребёнку он может и не помочь.И потом,есть такая вещь, как идиосинкразия-необъяснимая реакция организма на что-либо.Вот у нас, например, аллергия на капусту, особенно цветную.А что рекомендуют в качестве первого прикорма, как наименее аллергенного-правильно, именно капусту.Так что никто не отменял индивидуальности.
Цитата:
Кстати, у нас на Брионию тоже аллергия была. Ну и на "сладкое".У младенцев может быть обструкция с большой долей вероятности просто из-за анатомических особенностей строения верхних дыхательных путей.так что не заморачивайтесь Вы по поводу Брионии этой и людей не пугайте.Если вы верите врачу, отмените брионию и применяйте что-нить другое, благо выбор сейчас огромен. Не болейте! |
Идиосинкразия,это я.:( С идиотией вместе!
Всё правильно.... Только почему-то 100% врачу я не доверяю..... |
Прочитала, что Бриония в ГОРОШКАХ может вызывать ЛОЖНЫЕ признаки обструкции. Может он именно про горошки, а не мазь говорил? А крапивница может быть из-за перца, который в Брионии содержится в качестве улучшения кровотока и согревания.
Кстати, другой врач из Педиатрической академии очень рекомендовал Брионию и мой педиатр того же мнения. Возможно, что у многих педиатров предвзятое отношение к гомеопатии или он всё-таки имел в виду Брионию в горошках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |