![]() |
Цитата:
|
Сейчас год и восемь - рост 87 см.
|
Слава сейчас (2 года) 93 см, у него Лесси супратэк на 92 см, не могу сказать, что очень большой, совершенно нормальный, меньше я бы не купила.
|
нам сейчас год и 11. последний раз картой пользовались полтора месяца назад.
вас в заблуждение ввели, честное слово. у нас на карте еще почти штука осталась - на памперсы. и я за нее абсолютно спокойна. а в нас росту 81 см... и носим мы рейму бебитек 80 размера.... |
Точно! Вспомнила! Она действительна до 2 лет и 3 мес!
Так что lena3333 сдавайте комбез обратно в магазин - купите спокойно к следующей зиме. |
А зачем сдавать? Нормально будет на следующую зиму. Не переживайте, мы сейчас 1,9 так нам 92 рост очень велик, хотя ходим, т.к. тоже прошлой весной наобум покупала. Знала бы, что так велик будет, взялабы 86 рост. Сейчас одно утешение, что и на следующую зиму может хватить.
|
Цитата:
Если есть возможность не поупать наобум, то по-моему такой возможностью надо пользоваться. |
у нас Лэсси 86, идеально подходит. И я бы не сказала,что у меня сынуля высокого роста (в садике самый маленький :))
|
не сказала, что нам сейчас 2,1
|
Цитата:
Лен, а утебя девочка или мальчик. Сама и папа крупные ? У меня вот 88 см дочка через 8дней 2 года будет, а носим финскую Рейму марк. 80. Длинные нам рукава очень у 86 маркировки. Фины шьют с большим запасом!!! Т.е 86 это практически на 92. Так что не переживай, как бы ещё большеватый не был марк.86 в 1.8, а мал точно не будет. Стандартный р-р в 2 года 92 см,если что, так что ты попала в самое яблочко скорее всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |