![]() |
Цитата:
|
Вот я дурында. :010: Надо было на Отстой написать: Критика неконструктивна. :004: Эх, вот вечно хорошая мысля приходит поздновато...
|
Цитата:
|
Если есть четкая аргументация, что конкретно ему не понравилось - велкам, а нет - то его ответ из серии "А мне почему-то не нравится".
Мне показалось, что Вы сами не очень уверены в своей правоте и подготовленный вариант сами не считаете стопроцентно идеальным. Так? Вы ведь не готовы отстаивать с пеной у рта целесообразность предложенного Вами варианта? А сделали исключительно согласно ТЗ предыдущего начальника... У Вас у самой есть право на собственную точку зрения? |
Цитата:
|
Цитата:
да, помню, Ваш предыдущий топ. думаю, что если он и впрямь самоутверждается и наслаждается издевательствами, то будет тяжко. такие люди относятся к энергетическим вампирам, которым нужна жертва:( читаю Ваш топ и вспоминаю свою начальницу, б-р-р-р |
Цитата:
иногда бывает так, что уже ничего не можешь отстаивать, да и незачем оказывается. все равно ты дурак |
Автор, а какой стиль общения принят у Вас в компании? И насколько искренне Вы можете лично поговорить с начальником?
Вот честно, если уважаемый работник, профессионал не согласен с тем КАК ему предъявляют претензии, то логичнее всего пойти к этому начальнику и объяснить, что с ВАМИ так нельзя. Вас подобный тон коробит и мешает работать. А потому Вы просите уважаемого начальника общаться на деловом языке. Заодно можно спросить, как начальник оценивает Вас как профессионала в целом. Потому что есть люди, которые не считают нужным подчиненных хвалить (подтекст - если не увольняю, значит все ОК, а ругань - это обычные рабочие моменты). |
Бывает. Но чувство собственной неполноценности от одного слова Отстой, не появляется (если ты уверен в собственной правоте)
|
ну, может у Вас с ним несовпадает чувство юмора. Может, он закомплексованный, предубежденный и нетактичный человек. Но Вам-то с ним работать? Ищите тактику, учитесь сдерживаться и быть конструктивной. Или увольняйтесь.
А вообще, работаяв рекламе, нужно быть готовой к таким ситуациям. И уж про творчество рассуждать... неуместно тут, мне кажется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |