![]() |
Понято :065:
:) |
Сейчас 2 девочки. Хотим третьего. Оба.
|
Цитата:
|
По-моему, здорово, когда много детей. Всегда вспоминаю семью отца, у него 6 сестер и 2 брата. Бабушка с дедом дожили до правнуков и никогда не страдали от одиночества или недостатка в старости.
Не в тему, но я никогда не подаю милостыню. Мне почему-то кажется, что старушка была плохой матерью (или вообще ей не была), чтобы дети не мешали жить "для себя". |
хотите ли вы иметь много детей? - а у нас их уже МНОГО!
|
[quote=Папаня;2515097
Не в тему, но я никогда не подаю милостыню. Мне почему-то кажется, что старушка была плохой матерью (или вообще ей не была), чтобы дети не мешали жить "для себя".[/quote] :009: :046: :107: |
Цитата:
У меня нет ни времени, ни желания с Вами лично переписываться, извините. Когда много детей, есть свои радости, конечно, но, хотим мы того или нет, общепринятые стандарты их выращивания с тех времен, когда у большинства было семеро по лавкам, сильно изменились. |
Ну, конечно, теперь мы их не выращиваем , а воспитываем. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень рада, не сомневаюсь, что у вас внимания и времени на всех детей с избытком хватает и материальных средств тоже. :) Цепляться к словам - несомненно, достойное занятие для смиренной и мудрой матери православного семейства :020: Можете перестать защищаться, я нападать больше не собираюсь, всего наилучшего :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |