![]() |
мы тоже не любим, чтобы одеть шапку приходиться петь песенки, а еще помогает, если своими волосами пощекатать лицо ребенку - быстро отвлекаеться.(нам 7 мес.)
|
С самого рождения,когда одеваю ребенка все свои действия проговариваю,когда одеваю шапку всегда говорю"Кто это у нас такой красивый,кто у нас в шапочке, так это же Максик" Может все это звучит глупо и смешно,но ребенок,ну очеень редко плачет(только когда очень хочет спать,а я его одеваю)
|
кто ж ее - шапку- любит?
я сама не люблю, но не плачу когда одеваю, понимаю, что надо...а ребенок плачет, так как по другому выразить неудовольствие не умеет, и терпеть не желает! стараюсь отвлекать, зубы заговаривать :)), и главное побыстрее нацепить! а когда одену - то она успокаивается сразу. |
и я ненавижу шапки. Они мне не идут и портят причесон ....
А вообще мы орали не только при шапке, а вообще, когда одевались. спасало: -одевала сонную -отвлекала чем угодно. Из хитов: мобильник, ну а последнее время телепузики по видику (он как раз в комнате стоит, напротив :) ) |
учиться максимально быстро одевать шапку ))))))
|
а мы сначала шапку одеваем потом кормимся))) и потом спящему все остальное одеваю... потому как только шапку начинаешь одевать просыпается...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |