![]() |
Цитата:
|
Про кошку: на кошачьих форумах можно найти передержку на месяц, дешевле будет, да и надежнее, мне кажется, вдруг задержитесь, например, mau.ru
|
Просто сесть спокойно, сказать себе - я не одна, я с ребенком, я в ответе за него - он полностью от меня зависит. Я смогу, тк все можно решить. Потом включить мозг и не отключать :)) Нет мат. проблем - большой плюс. Представьте, что многие женщины справляются не только с одним ребенком, а с двумя и более, не имея мужа под боком. У Вас все получится, гоните страхи и неуверенность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и можно начать пинать эти службы сильно и больно вот и вся мысль |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже подумала мне все проблемы перечисленные автором до боли знакомы, несмотря на то что у меня был муж :005:. Только машины не было. Правда и кошки не было :) Автор, Вы в каком районе живете? |
А у меня не было, но я жила в частном доме и этаж не был проблемой :))
Зато таскание на себе продуктов - знакомо... ну разве что мне по горизонтали, а не вертикали передвигаться приходится. |
Цитата:
в самолете справиться с ребенком и кошкой я буду не в состоянии доче всего пол годика, ручная.. а кошка моя очень плохо переносит самолет: орет благим матом весь полет и с успокоительными и без. да и в аэропорту: коляска сумка чемодан кошка.. я рехнусь, плюс там куда мы едем кроме нас еще ребенок.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |