Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одинокие мамы нужен ваш совет... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1256081)

*El viento* 08-04-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 24391448)
Очень сочуствую, что иак получилось с мужем.
А в остальном-скажу совсем нынешние мамы обнаглели. :010:
20 лет назад никаких памперсов, банок с готовым питанием, стиральных машин. И в магазины с ребенком и купали сами и успевали все и спавлялись без проблем. И в очереди по несколько часов с талонами и ничего.

Вот моя мама отправляла стоять в очереди с талонами нас :)). Но ссаные пеленки до сих пор мне не простила - эт точно :))!

Брюнгильда 08-04-2009 12:10

Про кошку: на кошачьих форумах можно найти передержку на месяц, дешевле будет, да и надежнее, мне кажется, вдруг задержитесь, например, mau.ru

Gaffi 08-04-2009 12:11

Просто сесть спокойно, сказать себе - я не одна, я с ребенком, я в ответе за него - он полностью от меня зависит. Я смогу, тк все можно решить. Потом включить мозг и не отключать :)) Нет мат. проблем - большой плюс. Представьте, что многие женщины справляются не только с одним ребенком, а с двумя и более, не имея мужа под боком. У Вас все получится, гоните страхи и неуверенность.

*El viento* 08-04-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от kAlien (Сообщение 24391476)
так начнем попорядку:
1 Взяла себя в руки, расслабляться нельзя.
2 Сегодня поищу инет магазины где можно заказать питание и прочее.. ( спасибо за совет не думала об этом)
3 где-то у меня был лежачок для ванны, надо найти..
4 есть рюкзачок эрго.. дочу всегда в нем поднимала.. оставить дочку одну для меня не вариант..

По пункту 2/ я заказываю на ДомМой

kAlien 08-04-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 24391454)
Не может не быть физически лифта в доме где стока этажей... или в смысле шахта есть, но не смонтирован лифт?

лифт теоретически есть, но проблема с электричеством, поэтому уже 2 года ждем когда его запустят..

Rosa 08-04-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 24391454)
Не может не быть физически лифта в доме где стока этажей... или в смысле шахта есть, но не смонтирован лифт?

в смысле иногда службы халявят и лифт просто не запускают, в новых домах например
и можно начать пинать эти службы сильно и больно

вот и вся мысль

kAlien 08-04-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 24390281)
Не поняла. Муж ушел от Вас или от дочки тоже? Мне кажется даже когда муж перестает быть мужем отцом то он не перестает оставаться. Можно попросить посидеть с дочкой пока съездите в собес. Подвезти до аэропорта. Мне кажется это не называется возвращать. Просто Вам надо научиться теперь отделять Ваши отношения с мужем от отношений Вашего ребенка с мужем.

я незнаю, ушел он от меня или от дочки тоже.. не звонит и не пишет, как дела у дочи не спрашивает, нужно ли нам что-нибудь тоже.. на мое смс о том что доча !первый! раз встала !сама! у опоры ответил " отлично" ивсе

Yulyasha 08-04-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от лена* (Сообщение 24391498)
Знаете, когда у меня малышка была маленькой, мне тоже ни кто не помогал и хоть муж у меня есть и т.д., но помощи не было и я помню как было тяжело. Хотите я куплю Вам продукты и принесу и на обратном пути захвачу мусор, если Вы конечно живете не в другом конце города, то я готова Вам помочь.

+1
Тоже подумала мне все проблемы перечисленные автором до боли знакомы, несмотря на то что у меня был муж :005:. Только машины не было. Правда и кошки не было :)
Автор, Вы в каком районе живете?

*El viento* 08-04-2009 12:16

А у меня не было, но я жила в частном доме и этаж не был проблемой :))

Зато таскание на себе продуктов - знакомо... ну разве что мне по горизонтали, а не вертикали передвигаться приходится.

kAlien 08-04-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от ishma (Сообщение 24390966)
привить кошку, получить на нее паспорт и взять с собой. Процедура обходится рублей в 1000 (не больше) и делается за раз.
Волнуюсь я за животное. Заводят, а потом пристраивают в "добрые руки" из-за "непреодолимых обстоятельств".

И да - просить мужа. Он вашей доченьке отец

Пристраивать в добрые руки мы не собираемся.. разговор о том куда ее пристроить на месяц полтора, до ситуации с мужем.. собирались на неделю отдать его маме, а потом он приезжал и забирал и ждали нас.. а теперь незнаю..
в самолете справиться с ребенком и кошкой я буду не в состоянии доче всего пол годика, ручная.. а кошка моя очень плохо переносит самолет: орет благим матом весь полет и с успокоительными и без. да и в аэропорту: коляска сумка чемодан кошка.. я рехнусь, плюс там куда мы едем кроме нас еще ребенок..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.