![]() |
ботанический сад точно работает. но там раздолья нет, узенькие дорожки и травинки не посрываешь. просмотр только с экскурсоведом.
|
а в зоопарке сейчас есть что посмотреть, а тоя там последний раз в детсве была?
А в океанариум сейчас большие очереди? |
недавно читала в какой то програмке, что в зоопраке открыли тоже что то с аквариумами... можно позвонить, узнать.
еще, как вариант в Мегах на детских площадках погулять, благо под крышей, только обувь взять с собой не уличную, а родителям бахилы, а то требуют босиком... |
Мы были в восторге от похода в Икею. Можно бегать, везде лазить, все шкафы открыть-закрыть, порядок навести свой собственный... А в детском отделе еще и поиграть можно, в ресторане тоже есть детский уголок - можно кушать и смотреть как дитенок играет. Главное для мамы не терять бдительность, т.к. в Икее легко потерять малыша.
|
про всякие икеи и меги-мне боязно из-за столпотворения. зараза не дремлет, а мой все оближет...
уже думаю про ОКЕАНАРИУМ! пора уже и рыбок в живую познать :) |
Цитата:
ЛЮДИ! Срочно бегите в океанариум! Скоро туда сходим МЫ (САшка и Гриха) и после нас там ни одной рыбки больше никто не найдёть!!!:)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы еще в океанариум не ходили. А вот племянник мой в 2 и 10 был. Так он после этого похода только динозавров и вспоминал, которые у входа. Все фотки только с ними. Но не сомневаюсь, что эмоции положительные и от рыбок. Хотя на мой взгляд с океанариумами заграничными не сравнить. ИМХО
|
Только динозавры - не в океанариуме, а в Дино-парке, он в том же здании, на втором этаже.
Рыбки у моей дикий восторг вызвали, в некоторые аквариумы пыталась занырнуть, ну или хотя бы ручки засунуть. Сейчас в ближайшем Окее у аквариума с морскими рыбами может стоять по 40 минут, наблюдать. В дельфинарий если ребенок не усидчивый лучше не надо, там представление ровно час идет, и не особо динамичное. Побегать совсем негде. Если побегать- полазить, то может в Гулливер? Там есть качели-карусели и детские комнаты как для совсем крох (с мамой можно) так и для постарше деток. Народу везде много, и в океанариуме и в делифинарии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |