![]() |
ну тогда самое простое - сначала определитесь с размерами - полноразмерные, узкие, компакт.
|
Цитата:
|
to Toon:
"На данный момент уже покупала бы большую, на 12 персон, несмотря на то, что нас всего 2 человека" - почему? неужели в ту, что на 9 комплектов мало влезает? |
to Kati: сайт хороший. цены РЕАЛЬНО ниже. а как в плане работы? доставка, гарантия и пр. не кинут? кто-то уже работал с ними?
|
Цитата:
|
У нас SIEMENS, но мы ее сами не покупали, поскольку она уже стояла в доме, когда мы въехали. Знаю (вернее вижу), что посудомойка имеет три режима - от 1 до 3. На 1 надо ставить тогда, когда посуда очень грязная. Я всегда ставлю на режим 3. Весь процесс длится примерно 1 час 15 мин. Посуда отмывается отлично. Претензий нет. Ни о каких других характеристиках этой посудомойки я ничего не знаю.
Сейчас собираемся обновлять кухню. Купили уже варочную панель, встроенную духовку (все под цвет металла) и дело осталось за посудомоечной машиной. Мне надо, чтобы все 3 характеристики были категории А (энергия/мытье/сушка) и чтобы машина не сильно шумела при работе. Вот нашла подходяще по всем категориям ELECTROLUX ESP6549X. УРОВЕНь ШУМА 49dBA (рекомендуется, если не ошибаюсь, менее 52 dBA). A цена со скидкой почти 450 евро. |
У меня машина SIEMENS SF 65T350 EU http://www.moydodir.ru/catalog/772.html В интернет-магазине мойдодыра и куплена. Только я обалдела от цены, я ее купила 4 декабря за 18299 р. Неплохо она подорожала за месяц. Долго хотела покупать Занусси, но в итоге меня отговорили. Что для меня было важно: использование средств 3 в 1, отсрочка запуска, больше направлений подачи воды, переставляемая по высоте верхняя корзина. Еще мне в магазине продавцы крутили коромысла у Сименса и у Аристона, Сименс был тише раза в три. Но мне сложно сказать, насколько это особенность марки в целом, а не конкретного экземпляра.
|
Цитата:
единственное, что ассортимент по части бытовой техники невелик. :( и зачастую она вся в москве. ее можно заказать и ее через 3 дня оттуда привезут. заказ соответственно бесплатый. :) хотели завтра туда за принтером ехать, только вот в эти праздники они выходные аж до 5 числа... :( ну и главный минус - если туда ехать - это надолго, потому что цены ниже как раз изза того, что экономят на количестве обслуживающего персонала и всегда большие очереди. но для меня это например не проблема. выбрали принтер в кее за 3900, а там он 3000. за 900 рублей я готова потратить полчаса. :) а уж телек наш и вовсе на 3000 дешевле получился чем везде. :080: |
кстати на посудомойки там тоже бесплатная доставка. вообще красота.:flower:
|
to Masharia: вот пошла конкретика =)
"использование средств 3 в 1, отсрочка запуска, больше направлений подачи воды, переставляемая по высоте верхняя корзина" а можно кратко по пунктам: в чем смысл всех этих радостей и почему Вы хотели именно эти? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |