![]() |
Цитата:
Если позвонят, можно сообщить, что вы претензий не имеете и пока не собираетесь предъявлять школе иск о моральном ущербе, тк Ваш сын подвергался опасности. Но просите в дальнейшем лучше смотреть за детьми и тд.:) |
Может, принять участие в ремонте бильярда, вряд ли он на мелкие крошки рассыпался- не склеить, бильярд-то настоящий?
|
Мой сын как-то в садике стол сломал,муж клеил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я работаю в школе 10 лет и на такой вопрос в дневнике разнесла бы всю школу. Спросите у вашего кл.рук. - под чьим присмотром были дети в этот момент, где был ваш ребенок и где был педагог все остальные вопросы сразу отпадут!!! |
Цитата:
Возмещать ущерб, причиненный Потребителем имуществу Исполнителя, в соответствии с законодательством РФ. Конец цитаты. И я считаю, что все правильно, иначе так и школу разнести по кирпичику можно :) Ну, конечно, все ситуации нужно рассматривать отдельно, одно дело, когда ребенок намеренно это сделал, другое дело, когда, например, это свалилось на ребенка и сломалось (другого примера пока не придумать). |
Цитата:
а что именно оплачивают родители, там перечислено? |
У вас дома должен быть ваш экземпляр договора со школой. Внимательно перечитайте его на предмет поиска пункта о материальной ответственности родителей за попорченное ребенком школьное имущество. Если не найдете такового, смело посылайте все претензии куда подальше (но вежливо!) ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |