![]() |
Rolph, а где написано,что если нет ремней - то можно на руках? ПДД, по-моему, категоричны: нельзя и всё тут!
|
Почему нет детского такси?!
|
Цитата:
Может,сейчас какие-нить автопарки предложат такой вариант? |
Кстати, родителей - в багажник - это идея! :))
|
Не усложняйте, не надо...
п.7.9 Приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767) (м.б. есть более свежие, но, думаю, в этой части там изменений нет) Цитата:
Под запрет эксплуатации со снятием номеров не подпадает. Но и талон ТО легальным образом не получить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот возможно предстоит покупать второе кресло ( вне зависимости от нововведений). Че та грустно стало- подорожают ведь! Итак не дешевые.
|
Да,Rolph, Вы правы. Мне сегодня уже муж так же объяснил. Хотя,конечно, бред: есть ремни б/о на заднем сидении - обязан перевозить в автокресле. Нет ремней - так вози...
А вообще моего мужа сегодня утром штрафанули за превышение скорости. Так вот он у гайца спросил - правда-ли,мол, что закон о креслах на 1 год отложен или будут штрафовать? Так вот - ответ:нет, не будут пока штрафовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |