![]() |
Цитата:
|
поднимаю
|
Поднимаю
|
Ох,Боже ж мой.
Девочки,у меня мама в одном доме с Полиной живет (который они недавно переехали),я бы хотела помочь ей с девочками,могу сама занести,если можно,скиньте мне ее телефон или номер квартиры в личку!!! Если нужно , я могу подключиться к помощи, передавать что-то им,т. к. часто к маме езжу... собирать могу на гражданке или старой деревне,сестрорецке... А я смотрю,она ни в ЖЖ ни на форуме не появляется...вот горе то.... |
Девочки завтра уезжают на выступления. Я очень надеюсь, что у Полины после праздников появится интернет и вы сможете с ней списаться.
девочки, кто будет на елках утрених? я думаю, что Алиске одной не справиться со сбором денег.. может кто то сможет помочь? |
Буду на вечерней елке. Могу собрать помощь с Рыбацкого и по всей ветке до Александра Невского.
Завтра в 10.00 буду на Ломоносовской (ул.Народная), в 12.00 в Озерках у м-нов Дети и ЗМ. После 16.00 могу выйти на любой ветке метро в сторону пр. Большевиков. Только долго ждать не смогу - с ребенком поеду. Оля, может я тебе деньги сдам, чтоб Алиску лишний раз не дергать? Представляю какая она будет замотанная... |
Ленуль, на вечерней я сама буду. Там то я все на себя беру одназначно.
меня утренние волнуют... |
Напишу и здесь, могу подъехать за денюжкой для Полины в Адмиралтейском,. Центральном, Петроградском, Выборгском, Приморском районах. Мой телефон 914-0237 - звоните, не стесняйтесь. Это для тех, кто не идет на Елки, но хочет помочь. Спасибо большое!
|
Может, я смогу помочь собирать? Буду на ёлке в 11. Мы пойдём с папой, так что ребёнок будет присмотрен, а я немножко свободна.
если нужно - пишите. Татьяна. |
если есть счет, на который можно перевести денюжки , сообщите , пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |