![]() |
Цитата:
А предпочитают - смотря для чего... Речь про женитьбу или так? ;) |
Я себя отношу к первому варианту, доподлинно знаю, что друзья мужа завидовали его выбору(он мне потом сам рассказал).
А за всех мужчин не скажу, мне кажется на вкус и на цвет... Мне самой, не буду кривить душой первые больше по душе...:) |
Думаю, что закомплексованные - предпочитают только не самостоятельных х. Самостоятельных - самодостаточные и сильные.
|
Вот ведь блин, и проголосовать мне никак!
Мой ответ - а поровну: слабые мужики сильных женщин ищут, чтоб было кому по жизни вести, а сильные - наоборот. Такое взаимодополнение получается. Меня вот тоже всю жизнь выбирали по принципу - "а она самостоятельная" (знаю это по отзывам мэнов на вопросы подружек типа "а что тебе в ней нравится"). Теперь вот дочку мою, похоже что по тому же самому принципу выбрали... дурная наследственность :) Это типа комплекса такого подсознательного: с самостоятельным мужиком не знаешь что и делать, у него и так все тип-топ, а командовать собой, распоряжаться, упаси бог, решения принимать - нетушки, "на это я пойтить не могу!" :015: Вот потому-то всю жизнь привлекательна как швабра для "тряпок", которые как завидят - сразу же "вешаются". У моей однокурсницы вообще показательный случай в жизни был. Выглядела она, крупная брюнеточка, всегда постарше своих лет, в 19 лет ей легко 25 давали. Ну и попала в шикарную ресторацию, где "золотопогонники" в какой-то свой праздник пировали (офицеры высокопоставленные). Все было очень чинно и торжественно, и пригласил ее церемонно на тур вальса какой-то немолодой капитан-джентльмен. И вот, как она потом рассказывала, я чувствую, что он хорошо танцует, но он пытается меня вести, а я не могу ему подчиниться, я всегда сама задавала темп, ритм, я так привыкла и ничего не могу с собой поделать! И вот мы этак с ним не танцуем, а БОРЕМСЯ! До середины зала дотолкались... Тут он в конце концов остановился и прямо говорит: простите, девушка, но в вальсе ВСЕГДА ВЕДЕТ КАВАЛЕР даму, а не наоборот!!! Я была готова провалиться, но сказала: я не могу, чтобы МЕНЯ ВЕЛИ. Он на нее посмотрел внимательно, заявил: "Тогда у нас с вами ничего не получится!" , взял за руку и отвел на место. В общем, она была в полном кошмаре. До чего, бывает, доводит самостоятельность... И ведь все равно навсегда такой осталась, несмотря на эту историю.:016: |
Первый вариант.
|
А мне вообще кажется,что этих двух пунктов не достаточно...какое-то жёсткое разграничение...Тут либо разделение на супер-пупер женщину и наивную дурочку,либо на мужеподобных женщин и изнеженных красоток...у каждого свои понимания этих двух пунктов...да и вряд ли женщины так резко подразделяются,мне кажется тут граммотней сказать ,что они подстраиваются под определённую ситуацию,где любая слабая женщина становится тигрицей,и ,наоборот,тигрица может превратиться в беззащитного котёнка...
|
Самостоятельных.
"Тряпочки" не впечатляют. |
могут говорить что им нужны "покорные" , но с самостоятельными удобнее ;)
|
У меня тоже высшее (а могло бы быть и два, не успела второй раз доучиться, доча родилась :) ) и коэфициент интеллекта по тестам выше среднего. А тем не менее, я слабая женщина... Ну, ничего с собой поделать не могу.... Т.е. сейчас самостоятельна, но это поневоле, приходится.... А когда рядом с мужчиной - то послушна.
|
Количество образований и уровень интеллекта никак не влияют на "самость". У моей свекрови, например, нет никакого образования, а своих четырех мужей затюкала:wife: :ded: , что трое сбежали быстренько, бедняга четвертый пока терпит...:091:
А у меня и образование высшее и IQ-120. а мне нравится, когда рядом мужчина, на которого можно опереться и быть слабой и покорной:017: ... НЕ даром говорят- сила женщины в слабости...!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |