![]() |
Цитата:
|
У меня муж худенький :) покупали рубашки в Zolla, хорошо сели. Они не приталенные, но мешком не смотрятся. И цены точно ниже 1500. Правда, там расцветки не ахти, в основном полоска.
|
Цитата:
|
:-) я тогда только переехал в Питер с мурманской зарплаты учителя средней школы в 3600 на умопомрачительную зарплату питерского журналиста в 21 тысячу!!! чуть не помер от распиравшего меня чувства собственного достоинства :-) одновременно с той рубашкой, к слову, купил первый в своей жизни мобильник за 3200 (б/у) :-)
|
Я бы тоже сказала, что 1100 за слим фит - это не так и дорого.
Вы, Денис, чем человеку помогли? Отправили его в Париж на Риволи? Пожалуй, это будет дешевле, ага. Постою послушаю. Где берут хорошие рубашки за неатомные цены? |
я помог человеку отделить зерна от плевел :-)
|
Цитата:
Любая рубашка, даже купленная на Апрашке:), за 7 лет носки-стирки будет иметь вид не очень презентабельный... |
вам просто надо искать надпись slim fit.у разных производителей имеются.но цены указанные вами это ..э как-то даже и не знаю.последний раз мужу покупала рубашку что-то в районе 5тыров
|
Цитата:
|
В магазине Форум на озерках могут быть интересные рубашки недорогие. Раньше бывали... по 100 рэ мужские черные с оборочками :001: никто не брал :)) а женские шмотки в тот же момент были дороже или совсем убогость :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |