Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   SOS! Можно ли похудеть при ГВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1247237)

Olga2008 06-04-2009 10:43

Вес не изменился, что до беременности, что сейчас при ГВ.Надеюсь и дальше не буду набирать!:support:

Persik 06-04-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Safary (Сообщение 24268015)
Вы меня извините, я не поспорить хочу, просто мне не совсем понятна связь "наличия лени заниматься собой в том числе, просто не каждая в этом признается" и подобной статистики... Объясните...

Вы меня тоже извините, поскольку написала и не подумала, что статистика, про которую вы говорите, может быть официальной. Если нет, то существует масса женщин, которые свято верят в то, что их набранный вес связан только с гв... а то, что их палками с спортзал не загонишь или не заставишь хоть как-то пересмотреть то,что и как они едят...

Persik 06-04-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от doremi (Сообщение 24267748)
Мой вес в "той" жизни (до беременности и родов) 60 кг, сейчас соответственно 63 кг. Меня это сильно волнует :(

Хм... сейчас встала на весы... у меня лишних килограммов 5...можно конечно отминусовать одежду и завтрак, но это лишь польстить себе:)).
Если вы не худышка 40 размера, "вам ли быть в печали?";)

Я~Дар~Я 06-04-2009 10:57

Я вот активно всех агитирую за сброс веса без всяких спортзалов!
У многих нет возможно ходить в него. Не у всех есть с кем оставить ребенка. В детской комнате не все хотят оставлять.

Да и вообще, есть такие милые мамочки-толстушечки! Со здоровой головой! На кой им худеть? Долой ненормальный перфекционизм-нарциссизм!

Вечно_Зелёная 06-04-2009 10:59

имею 5 лишних кг (на ГВ 7 мес), которые ну никак не хотят уходить, несмотря на ежедневную зарядку, холодный душ, днём упражнения на пресс во время игры с реб, прогулки с реб 2-3 раза в день.
Все эти лишние кг образовались за время ГВ, в первый месяц особенно сильно поправилась.

Меня посетила мысль, что весь этот лишний жирок - это стратегический запас организма на случай перебоев с поступлением питания, чтобы было из чего молоко вырабатывать))))

Пару дней как ГВ свернула, надеюсь вес уйдет...

OlyaStar 06-04-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от doremi (Сообщение 24266770)
Интересно, а стоит ли вообще пытаться похудеть (делать упражнения, стараться меньше есть)? Хотя толком ни первое ни второе я не делаю :( стыдно. Но с ребенком гулем по 3 часа в день, непрерывное хождение (иначе просыпаемся). Может у кого-то есть рецепт похудени при ГВ?

И мы так, благодаря этому я вернулась к добеременному весу, и плюс к этому со своего 44 размера теперь ношу 42.:080: Автор, ходите больше с коляской, ускоряйте-замедляйте темп, втягивайте живот когда идете (это очень хорошо пресс укрепляет), проверено;)

doremi 06-04-2009 11:04

вот я и говорю, может кому-то смешным покажется, но ЛИЧНО для меня это существенно :( я 42 размера..была, теперь видимо больше.

Safary 06-04-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 24268454)
Вы меня тоже извините, поскольку написала и не подумала, что статистика, про которую вы говорите, может быть официальной. Если нет, то существует масса женщин, которые свято верят в то, что их набранный вес связан только с гв... а то, что их палками с спортзал не загонишь или не заставишь хоть как-то пересмотреть то,что и как они едят...

Естественно эта статистика не официальная. Просто на форуме сделали небольшой опросик. Я поищу, если найду - кину ссылочку. Я согласна с тем, что ГВ удобный повод толстеть без зазрения совести. Но в опросе участвовали девушки уже прекратившие ГВ какое-то время назад. И, думаю, среди них были те, кто занимался собой, и те, кто "ел всё подряд в любое время суток". Мне кажется, независимо от того, что делает женщина (ест или спортом занимается), существует некая предрасположенность в период ГВ и период после него к потере либо набору веса.

Florance 06-04-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 24265799)
Можно не только похудеть, а прям отощать. Я за первые 6 месяцев сбросила 10 кг к добеременному весу.

+1, только за 4 месяца

doremi 06-04-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Я~Дар~Я (Сообщение 24269119)
Я вот активно всех агитирую за сброс веса без всяких спортзалов!
У многих нет возможно ходить в него. Не у всех есть с кем оставить ребенка. В детской комнате не все хотят оставлять.

Да и вообще, есть такие милые мамочки-толстушечки! Со здоровой головой! На кой им худеть? Долой ненормальный перфекционизм-нарциссизм!

Почему ненормальный? Просто хочется быть в форме :) а голова, вроде тоже сздоровая. Не была и не хочу быть толстушечкой!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.